Ядвига, вот честно, как моя мама говорит "вдруг что и на руках донесут"))) - живём возле кладбища Не тянет туда. У мамы там родители лежат. И ходим 2 раза в год. Может это чаще для кого-то, если раны свежие.
Ядвига, вот честно, как моя мама говорит "вдруг что и на руках донесут"))) - живём возле кладбища Не тянет туда. У мамы там родители лежат. И ходим 2 раза в год. Может это чаще для кого-то, если раны свежие.
а мне вот ездить приходится... да просто порой приходят мертвые во сне - значит надо к ним сходить. не всегда это конечно намек чтобы сходить. но если надо - приходится ехать...
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
если дом в более менее норм состоянии, ну там крыша не течет, стены не рушатся то жить в доме дешевле, ну нам было во всяком случае дешевле, меньше комуналка выходила, оч удобно с машиной, даже если гаража нет, ну хоть навес, зато за забором закрыта. сейчас живем в квартире, ко многим неудобствам не привыкли, в виде соседей, общих комуникаций, болтовни под окнами, за машину тоже страшно, нам уже окно разбивали и обворовывали, хоть и стоит прям под окном, к сожалению стоянки и гаражи далеко, удобство сомнительное каждый день ее отгонять. я хоть и квартирный житель, но уже меня все это напрягает
Да, из минусов постоянные ремонты отопление зимой, пока все доведешь до идеала, рехнуться можно))) как мой друг шутит #затосвойдом
Но вот отсутствие кучи соседей, бабушек на лавках, лифтов, шума и криков за стенкой, подъездов... дворик и сад, который мама за 6 лет превратила просто в мечту уже в квартиру вряд ли захочу вернуться. Хоть и дом еще требует массу сил, далек от совершенства
Всю жизнь живу в доме, и лет 7 назад пришлось пожить в квартире неделю - это ужас! Я не понимаю как люди могут там жить, постоянно слышать что делаю соседи,что делаю я.
детеныш мой помнит жизнь в квартире. но основную часть вот живем в доме. и он раз в месяц / особенно когда каникулы/ на пальчиках раскладывает мне преимущества жизни в доме и я понимаю, как это важно для него! Он может сходить на речку на рыбалку рядышком, он может выйти во дворе учиться мужским разным .."наукам" - пилить, строгать, чинить и т.п., он держит себе на радость перепелочек, растит помидорчики/огурчики. Утром встал - сорвал малинку, абрикоску, там шелковицы собрал, там смородинки - завтрак готов И просыпаться по утрам под звуки природы все же приятней, чем под шум соседских унитазов..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Когда у меня утром за окном начинают "петь" птички, я хочу их перестрелять
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...