А еще у них есть такое, например снимаю деньги, операция завршена и пишется "Хотите выполнить еще одну операцию? Да/Нет" Так вот если нажимаешь да, то повтороно пин-код вводить не надо
А меня эта функция наоборот бесит что мне приходится по сто раз этот долбаный пин-код вводить Наслушалась Кактусика и побежала проверять что написали на моей карточке (до этого не задавалась таким вопросом). Оказалось все правильно
-- Добавила(л) через некоторое время --
Гарматка В шоке ну и водила, чтоб его... Ну вы как-то тихо отделались...мой муж бы его убил бы наверное.
Гарматка писал(а):
Потом начала ему пятки щекотать, так он и заворочался сразу, медвежоночек мой Я и успокоилась... пусть спит
хороша мамаша: разбудила ребенка и довольная
Гарматка писал(а):
Мужчины молчали, как говорится, в тряпочку...
та мужики щас нормальные вообще перевелись - днем с огнем не сыщешь. Многие просто слюнтяи и трусы - все бабы за них должны делать. А говорят еще СИЛНЫЙ пол - ХАХАХА
Мой тоже если бы вовремя не услышал мои истерические крики у себя за спиной... Я бы такое зрелище вряд ли нормально перенесла))) Так что муж меня пожалел))
IceQueen писал(а):
хороша мамаша: разбудила ребенка и довольная
так я ж с благими намерениями...а то что он - мать пугается, а он притих, как партизнаский отряд!!!)
IceQueen писал(а):
та мужики щас нормальные вообще перевелись - днем с огнем не сыщешь. Многие просто слюнтяи и трусы - все бабы за них должны делать. А говорят еще СИЛНЫЙ пол - ХАХАХА
Вот это точно!!! особенно про слюнтяев и трусов... Они лучше себе руку сломают в неравном бою с "кривыми" дорогами, чем водителю хоть слово скажут неженки!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
В Индустриале тоже раньше была ,а год назад где то отменили, не выгодно наверно
странно это как то. чем невыгодно? карту я таки пополнила, через приватовский терминал. вот почему через банкомат невыгодно (комиссия 1 грн), а через терминал пожалуйста (комиссии вообще никакой)? де логика, товарищи?
вычитала у них на сайте, что можно перекинуть в банкомате с карты на карту деньги. пошла сегодня по лужам шлепать, а там в меню нету такого пункта даже
как нету? Еще месяц назад было. Только пункт как-то так называется, что сразу и не найдешь...я тоже долго искала.
Кактуся нет, ну как жеж быстро новости расходятся по форуму!!! Ну, чтоб донести тебе водичку методом потопа, мне надо начать рожать я пока повременю) Мне надо подготовится)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
нет, ну как жеж быстро новости расходятся по форуму!!!Ну, чтоб донести тебе водичку методом потопа, мне надо начать рожать я пока повременю) Мне надо подготовится)
форумские слухи великая весчь ладно, мы потерпим пока, готовься хорошо