Эт точно, не позавидуешь Но я стараюсь радовать себя видом на подаконнике - уже 3 раза в этом году цвел один и тот же кактус И три "апельсинки" созрели на Каламандине Так что 3 многоэтажке - это мелочи
И я эту радугу сфотографировала, только со своего окана
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata ухтышка! у нас тоже было видно такую радугу вот совсем недавно! а вообще из окна (мы на 5 этаже) одни ветки тополя торчат да и то половина сухих. Бывает сидишь на кухне в окошечко поглядываешь, а там такая "мертвая тишина", ни листочка живого.
Мы тоже на пятом, но у нас тополей нет, поэтому очень жарко...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
А у меня из окна видно гаражи, на которых поселились кошки. Сердобольные бабушки и дедушки им даже халабудку построили, чтобы те не мокли... Я обожаю кошечек, но муж не хочет заводить, так хоть из окна посмотрю на них
sunnyshiny а с утра пьяную молодежь, выходящую из Сахары
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я тоже14 лет жила на Южном,дом детской поликлинике,мы в этот дом самые первые въехали,ещё и южного то не было как такового,одни пееески))))) а сейчас около года живу в районе площади 12 апреля))) правда мне ещё 4 года удалось прожить в Крыму)))
У нас одно окно выходит на ЗАГС Заводского р-на и каждые выходные мы можем наблюдать за красавицами-невестами. И еще я когда мужа жду с работы, тоже выглядываю в это окошко, он как раз идет с той стороны.