Detka сочуствую, потерпи еще пол годика, заменяй пока соками и сухариками домашнего производства или фруктами, пока есть возможность
думаю, даже больше, чем пол годика )) я долго кормить планирую. До года точно )) Ну, ничего ))) Главное, чтоб малышка была здоровенькая, а я еще потерплю. Зато как только кормить перестану, куплю 2литровую бутылку кока-колы и огромную пачку чипсов и устрою себе праздник ))))
кстати, Dzhina права. я сама чипсы уже не ела год, кока-колу примерно столько же не пила. и честно говоря, даже и не хочется. а недавно попробовала глоток колы-фу, она тааакая не вкусная, просто ужас. а чипсы, когда раньше хавала, так как увижу. так удержаться не могла от одного вида-покупала и пачку уминала сразу. а сейчас даже, когда кто-то рядом ест-и не возникает желания попробовать. наверно, все-таки к таким вредным продуктам есть привыкание Detka так что не заметишь, как отвыкнешь и даже не захочется, когда уже можно будет такое кушать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а чипсы, когда раньше хавала, так как увижу. так удержаться не могла от одного вида-покупала и пачку уминала сразу. а сейчас даже, когда кто-то рядом ест-и не возникает желания попробовать.
я могу одну чипсину попробовать и все на этом дело заканчивается, мои дома почти каждую неделю пиво с чипсами и сухариками пьют и меня уже не тянет, я просто на форуме в этот момент сижу и запаха и вида этой "еды" не ощущаю
Зажигалка Dzhina девочки, это называется, "когда нельзя, а очень хочется" Dzhina вот это над тобой издеваются!! Пиво с чипсами и сухариками..... эх У меня муж сейчас из чувства солидарности кашки кушает )