_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Давление 80/50. Нет никаких сил, кофе до одного места. А со стороны выглядит, как лень.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, чашку крови таки нужно У меня раньше была склонность к повышенному давлению, последние года ситуация поменялась. Вообще не знаю как его поднимать
Бабушкин дом атаковали осы. Одну стену с окном. Укусила меня одна оса ещё в четверг. До сих пор укус зудит, место опухшее вокруг и болит. Знобить может от этого?
Leonka, ещё и как может blago7b, у кофеманов к кофе устойчивость. Не поднимает давление. Тут может 50 гр коньяка больше поможет. А может просто упадок сил и надо отдохнуть.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А я паспорт потеряла. Позвонили из банка, что нужно прийти к ним для идентификации личности с паспортом. Меня долго гоняли по отделению, отфутболившая от одного специалиста к другому. Все не могли решить как меня сфотать с этим чертовым паспортом, как физическое или юридическое лицо. В итоге я разнервничалась, что столько времени отняли, впереди ещё плотину преодолеть, а дома дочка уже до паники мужа довела . Помню, что выскочила из банка , держа в руках код и паспорт, бросила их на переднее сидение и помчала домой. Дома сгребла пакет с покупками вместе с документами и бросила в прихожей на кресло. Начала разбирать все, а паспорта нет . Уже всю машину перерыла, ездила в банк спрашивать, не забывал ли у них. Нет его нигде ! С чего завтра начинать эту волокиту по утере?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
О боги! Интернет заглючил(( И уже не ударяются лишние сообщения. Простите, что меня здесь много
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Враховуючи кількість зараз усяких контор, що надають кредити витяг від поліції - захист від всяких дзінків "на ваше ім'я оформлено кредит". До речі в банку запросто могли твій паспорт залишити собі та потім продати (((
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Кисючка, поищите ещё сегодня у себя дома, в машине. Ведь часто бывает что искал там вещь и ее там не было, а тут бац и находится само. Понимаю, что это не просто вещь, и ее нужно как можно скорее найти, либо дать заявку в полицию. Но по крайней мере сегодня точно можно ещё поискать. Пусть муж поищет свежим взглядом.
мы так давно тоже "потеряли" паспорта. Тоже все перерыли и не раз, завтра уезжать на отдых, а его нет, а он то нужен. Поехали таки в полицию, написали заявление (как то так это просто получилось). Нам сказали, если таки найдете, то не приходите больше, если нет,то через какое то время надо было прийти. Не знаю на сколько правильная это была процедура. Но! Мы приехали домой и нашли их вместе с билетами, и естественно там мы их смотрели
Кисючка, где-то здесь писала, что надо попросить помощи у женщины (имя не помню ) для нахождения предметов. Мне помогло "черт, черт, поиграй и отдай". Это как один вариантов
_______________________________ обращаться ко мне на ты