Shateno4ka, деньги любят счёт. Да и я сама не хотела бы связываться с настолько разными людьми. Но пожаловаться хотелось. Лучше бы подруге цветов на др купила)
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Shapka, а завтра чек нельзя взять? Я бы поверила человеку на слово раз так получилось вряд ли на букете можно нажится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кисючка, в полицию -да, согласно с последним сообщением: пусть муж попробует поискать. У меня такое было: вроде смотрела везде, а потом на этом же месте нахожу то, что искала.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shapka, а вернуться и попросить чек? Если от всего класса, то не дешевый букет, должны помнить продавцы. Ну и честно говоря за 5 лет учёбы старшего и 3 года учёбы младшего, плюс детский сад и горы общих букетов всем кому не лень я не видела ни одного чека на букеты именно, ни от одного родительского комитета.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, я всегда собираю чеки, есть родительница, которая проверяет. Но в то же время сама фондами не хочет заниматься. Shateno4ka, чек то взять можно, но я ездила в центр на машине с мужем, а среди недели сама с ребенком не поеду. Посмотрим, может запишем без чека, как решит род. комитет.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Shapka,я таких мам, которые любят проверять попросила бы в сад. Сама я не занимаюсь фондами и пр. и при этом не считаю, что имею право или обязана людей проверять, особенно при покупке цветов Другие родители должны просто быть благодарны,что кто-то этим занимается в ущерб своему времени. Хотя о чем это я? У нас те,кто не хочет ничего делать для общего блага больше всех высказывает претензий По поводу чека не парьтесь. А эта мама пусть съездит в салон и уточнит стоимость букЭта если ей так важно.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Shapka,тобто ти ще на бензин витратиш гроші, щоб чек взяти? Я послала б до лісу цю мамочку. Я сама в комітеті, мене не перевіряють. Хоча якщо почнуть, я такий рахунок за свій час, бензин і мобільний зв’язок виставлю, що потім і не раді будуть
Vlasta,якщо не довіряти- треба йти самому в комітет. Я періодично пропоную на зборах тим, хто невдоволений, взяти на себе обов`язки. А у відповідь тиша!
так она не отдавала "власть"))) была группа поддержки у нее ну, это такое... не тема для глубокой дискуссии. просто констатация, что бывают разные случаи. и они, негативные, не единичные. в осмд же тоже и председатель, и ревизионная комиссия)
был случай, когда глава род. комитетаприсвоила себе немалую сумму
тут немає значення голова чого присвоїв собі суму, такі випадки бувають, але вони скоріше одиничні в осмд кооперативі у 2012 році бухгалтер присвоїла собі 100 тис грн з 90 квартир і зникла у невідомому напрямку але ж не тре переносити одиничний випадок на всіх
коли купую квіти від класу у квітковому на Металургів, ніколи не здогадувалася просити чек
Ну я всі чеки кидаю в вайбер и потім викидаю, бо нащо мені мотлох паперовий вдома? Може віддати недовірливим, тп щось вони не поспішають забирати ті чеки. Всі таблиці - що де куди і коли витрачено - все є, все кину при можливості (ну тобто не в ось цю секунду, коли я маю всі свої справи кинути та бігом робити, а, наприклад, ввечері) За квіти чеки не брала, за пакети на базарі теж не брала може хтось вдома на кухні за це мені помив кісточки, але претензій не було в групі та в очі Виставляти рахунок за бензин, час та телефонні розмови я не буду - бо в першу чергу пішла в РК заради своєї дитини, бо інші б взагалі не парилисяза свята та все інше Я розумію людей, які хочуть знати куди витратили їхні гроші і навіть побачити розрахункові документи, але ж треба знати міру все ж таки і не приколупуватися до кожної копійки та ще тоном начальника
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
У нас тоже казначей на собраниях все страдала что вот никто не хочет, одна она великая мученица делает это бесплатно для всех нас. Но когда не выдержали и предложили другие этим заняться она не отдала, вцепилась мёртвой хваткой и ни в какую. Правда страдать стала чуть меньше.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра