Site Logo

Текущее время: 30 июл 2025 01:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52856 ]  На страницу Пред.  1 ... 3094, 3095, 3096, 3097, 3098, 3099, 3100 ... 3524  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 28 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание!
В этой темке пишем все жалобы и претензии, накопившиеся за день! Здесь всегда поддержат ;)
НО не оффтопим и не забываем пользоваться поиском по форуму :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2019 15:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: замужем

Очки репутации: 163
Рябинка писал(а):
У нас тоже казначей на собраниях все страдала что вот никто не хочет, одна она великая мученица делает это бесплатно для всех нас. Но когда не выдержали и предложили другие этим заняться она не отдала, вцепилась мёртвой хваткой и ни в какую. Правда страдать стала чуть меньше.

У нас была почти такая. Весь период обучения кассу собирала. Всех устраивало.
А когда школу закончили после выпускного у нее остался остаточек что-то около 25000.Это я примерно предполагаю, возможно больше.
Заставили вернуть. Нам вернула 1200, кому-то чуть меньше. В классе 27 человек.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019 17:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 21 день
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Я сама в родительском комитете и еще была казначеем сада, но считаю, что деньги любят счет, а чужие - особенно.
Поэтому я за то, чтобы на каждую сумму был по возможности чек. Но цветы... тут такое, думаю и без чека можно

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019 18:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 26 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Я месяц была в отпуске, а сегодня вышла на работу. Это же кошмар! После обеда неумолимо хочется вздремнуть...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019 18:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 20 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Minutka писал(а):
Я сама в родительском комитете и еще была казначеем сада, но считаю, что деньги любят счет, а чужие - особенно.
Поэтому я за то, чтобы на каждую сумму был по возможности чек. Но цветы... тут такое, думаю и без чека можно

согласна, к чему сразу крайности. Вы думаете родителям не интересно знать что детям покупают, куда идут их деньги. Я вот ни разу никакой отчетности не видела, но не против, чтоб она была хотя бы в каком-то формате. Да и общение с родителями должно быть, а не вот это вот - я ставлю вас перед фактом, тогда и отношения среди родителей будут хорошие и доверительные. А пока все становятся в позу ни о каких хороших отношениях речи не будет.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019 18:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 27 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
mangust, ого, я бы тоже с ума сошла если бы месяц провела в отпуске. Я после больничного еле отошла.
Сейчас неделю отгула за свой счёт взяла + 1 день подарили. Более чем достаточно для отдыха. Тем более режим дня ничем не отличается от рабочего, после 6 утра не спится - лёгкий завтрак и на воздух -super-

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019 22:07 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 28 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Pussycat писал(а):
Да и общение с родителями должно быть, а не вот это вот - я ставлю вас перед фактом, тогда и отношения среди родителей будут хорошие и доверительные. А пока все становятся в позу ни о каких хороших отношениях речи не будет.

У мене була гуглтабличка, де розписано хто скільки здав, куди витрачено, чеки додані, на кожні збори роздруківки робила. В результаті мене звинуватили, що я присвоїла багато тисяч гривень ha-ha
І пустили чутки серед батьків класу саме ті, хто звіряв і рахував. Перераховували ще триста разів, все зійшлось. Виявилось, що навіть своїх докладала, але так ніхто і не вибачився. Хоча і усвідомили скільки їхні забаганки їм коштували :vaco:

-P.S.- Найбільше мені сподобалось звинувачення, що вони табличку відкрити не можуть! ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019 22:41 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Dondurma, мне и месяца мало. Старею...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019 23:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 27 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
mangust, да я не намного младше ha-ha Тут дело в чем-то другом.
Мне, кста, вчера маман заявила: " Нет, ну 10 дней я тут не выдержу" -D И это при том, что мы научили ее не бояться волн. Тоже о работе скучает.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019 08:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 20 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Кира, что я могу сказать - странные люди ehh
Мне бы хотелось просто быть в курсе нужд детей/группы/сада/школы, почему нет?! А вдруг у кого-то есть варианты купить это дешевле или вообще принести из дома. Я верю, что это неблагодарный труд и думаю, что финансами заведовать должны как минимум трое людей. Один собирает, второй отчитывается чеками, к примеру, третий участвует в обсуждении куда потратить. А когда один и собирает и придумывает где купить, отчитывается, покупает в итоге, то это конечно сложно и времязатратно.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019 10:45 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Pussycat, може десь так і є

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019 13:14 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Кира,а навіщо СВОЇ докладать? crazy от тут обійдуться.
От чесно - не проти вести табличку в гугл (це безкоштовно), але робити за свій рахунок роздруківки - ото вже ні ha-ha хай або дивляться в електронному варіанті або самі оплачують. не можуть відкрити - хай вчаться, у гугл все розписано по пунктах як відкрити на будь-якому пристрої -D

А якби ще мене в чомусь звинуватили зі своїх фантазій та "забули" вибачитися та мали б клопіт за наклеп - і серйозний клопіт такий, щоб надовго запам'ятали. Це вже принципово було б для мене. Бо гроші люблять рахунок, але чорні роти треба затикати та відбивати бажання розповсюджувати незрозумілі плітки.

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019 23:36 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

bratulka, то я добра дуже)
Пройшло і добре)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019 21:13 
Леди Совершенство
Цитата

Мне приснилась ночью тыквенная каша. Утром пошла, купила гарбуза и сварила. С детства ее обожаю. И аромат, и вкус. А потом пришел гадкий муж и спросил, кто мне в тарелку наложил кашу б/у... Ну вот как с ним жить? Гад и есть.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019 21:17 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 11 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
mangust, и смешно и гыдко... Надеюсь вы сказали что-то типа вроде: не нравится, не ешь? ha-ha )))))
А вы сделайте тыкву в следующий раз кубиками крупными, мне так больше нравится, чем на тёрке и как-то даже вкусней.
-P.S.- Тоже люблю тыквенную кашу и оладки с тыквой и изюмом.

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

Сила в спокойствии, уверенность в корнях.

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019 21:23 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: маленькая дочечка

Очки репутации: 16
Обожаю мамину тыквенную кашу на терке. На молоке с рисом и с кусочком масла. Аромат -super- , вкус -super- , ну и наверно полезно bravo

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52856 ]  На страницу Пред.  1 ... 3094, 3095, 3096, 3097, 3098, 3099, 3100 ... 3524  След.