Кстати, по поводу звонков из Берлина, что за фигня?
и мне звонят из Берлина. Началось в мае, первый раз не успела трубку взять, потом взяла и начали втирать об инвестировании, брокерские счета и т.д. Я отвечала, что мне это не интересно, а когда будет интересно, то я найду информацию. Но девушка была слишком настойчива и говорила, что я могу начать свои инвестиции с 1000грн. и они всему научат В общем она пристала, тогда я сказала прежде чем инвестировать я должна узнать, что у них за фирма такая... она сказала название .... я спросила у Гугла и Гугл сказал - разводят и т.д., (впрочем, что ожидаемо ).... Через время мне эта девушка опять наяривает, тогда я сказала, что посмотрела отзывы и они не подходят для моей 1000грн. В сентябре эта фрау опять мне звонила, правда всего один раз....
А еще ко мне в инсте этим летом прицепился инста-аферист, тоже весело было может даже и обиделся мужик на меня
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Опять уборка! Ненавижу... Надо разобрать книги из книжного шкафа. "Вечные" сдать в библиотеку, советско-коммунистические сдать на макулатуру. А я что делаю? Я сижу в этой пыли и читаю Молодую гвардию! А убирать то когда? А меня еще ждет сервант со старой посудой, 2 коробки со всяким мужниным барахлом, 2 планшета, видеомагнитофоны, дивидишники, которые тоже надо куда то пристроить-продать, моя коллекция винтажных кукол, которые тоже надо перебрать, и наругать кота за порванный угол дивана.
выставьте все на ebay, кроме кота конечно)), они там такой винтажный трешачок любят
снежана, та технику выставлю. Планшеты хорошие, самсунг и флай 10-дюймовый, все рабочее. Просто перестали пользоваться. А книги завтра отвезу в Горького. Но зачем он припер домой 3 комнатные антенны, какие-то палки и три табуретки - я не пойму)))))) это пока мы дом продавали, нарыл уже. По принципу авось пригодится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зато нашла блокнот 23-х летней давности, в котором мы друг на друга рисовали карикатуры)))) поржем вечером)
Кстати, по поводу звонков из Берлина, что за фигня? Мне раз в неделю примерно оттуда пытаются дозвониться. Трубку не поднимаю. Никаких объявлений нигде не размещала
Кстати, разводняки очередные? Мне тоже звонили. Сказали, что я регилась на доп заработок, мне хотят помочь И почему Берлин
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Не учла я как-то, что купальник у меня ажурный - теперь все пузико в розово-телесном узоре. Фиг с ней с эстетикой, оно ведь ещё и чешется.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Многие перешли на общение на форуме на украинском языке, это радует. Но у некоторых столько ошибок в словах, таких, что просто стыд и срам. И это ошибки, говорящие о том, что писавший понятия не имеет как некоторые слова пишутся, а не случайность или опечатка.
Многие перешли на общение на форуме на украинском языке, это радует. Но у некоторых столько ошибок в словах, таких, что просто стыд и срам. И это ошибки, говорящие о том, что писавший понятия не имеет как некоторые слова пишутся, а не случайность или опечатка.
Потому что родной язык на котором человек думает, а тут не совпадает письмо и мысли и так получается