Alissa F, так они и не дышат. Дышат все вокруг. Смотрят, когда ветер в обратную сторону от окон и жгут. Я недавно среди ночи окна закрывала и собак в дом пускала, дышать нечем было.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, ну це взагалі кончені. можна таке на форумі писати? А в центрі міста на тому тижні десь о 21.00 кожен день такі викиди з заводів були що ховайся, хто може Я зачиняла всі вікна десь на годину, потім весь сморід розвіювався . Зла на таких "господарів" не вистачає, що приватні, що промислові
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
мне кажется они на генном уровне охотницы. у нас первая кошка была трехцветная, ее намерено не стерилизовали, чтоб были котята и уже 3-4 поколение ее потомков растет, девочки все трехцветки и отличные охотницы, парни тоже ловят, но ленятся чаще.
Pussycat, та да. Три кошки во дворе, а с добычей только одна)))) кстати, ее котят сразу разобрали - она к нам беременная пришла. А ее пока не пристроили.
Последний раз редактировалось mangust 13 сен 2019 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Моя трехцветная красотка Миранда когда-то принесла мне мышку прямо в постель. Когда я ее похвали, она принялась скакать и швырять добычу по всей комнате. Пришлось выставить на улицу. Вместе с мышью.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
В нас сусіди додумались весь город засипати сіном , так цього року в нас царство мишей, вони в них живуть і до нас стадом бігають , ще якась зміюка повзала сьогодні , чекаємо на динозаврів І ВСІ сусідські коти сидять в нас на подвір’ї , вечером виходиш з будинку , а їх троє — четверо сидить, полюють
З іншого боку собаці весело , він на городі риє катлаванди в пошуках цих звірюг
Pussycat, та да. Три кошки во дворе, а с добычей только одна)))) кстати, ее котят сразу разобрали - она к нам беременная пришла. А ее пока не пристроили.
blago7b, что ты там о втором котовзвере говорила? Мыши, говоришь?
Cattleia,хочу спасти ребенка, какого нибудь усатого. Переживаю, что бы ужились все.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,я тобі можу привезти дитину - на вибір є бешкетник сіренький, є панянка чорна, є два сонечка руденьких - загалом їх 10 і три молоді мамки, яким ще самім року нема це сусідські котенятки - живуть на дачі і що з ними буде взимку невідомо бо взимку собаки-охоронці не на прив'язі, а швендяють кооперативом. а котикам зараз 2,5-3 місяці - вони ж малі будуть ще
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
сьогодні прихожу до машини за домом, а з-під машини пищить хтось - мене мало грець не вхопив - а це чорна мала зловила малу мишенятку і бавиться нею - то відпустить, то зловить, мене побачила, вхопила і побігла і мені, мишку малу жалко - бо кішка ж ловила не заради їжі (миски з кормом повні стояли)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,я не понимаю кого лучше мальчика или девочку. И мне нужно, что бы мой мужчина в семье остался, я Геннадия имею ввиду.
я не можу збагнути - сьогодні знову верталася в місто ввечері через село - знову через двір димить від вогнищ діти сидять на подвір'ї і тим всім дихають, самі ж ходять, заганяють корів додому і ці довбані вогнища ще за день примудрилися частину поля спалити - вчора їхали, було бадилля, сьогодні все чорне
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b,ну це вже ти вирішуй кого хочешь - хлопчика чи дівчинку в мене є досвід тільки з двома кішками - коли звявилася мала біла, чорній було десь місяців 8-9, вона її сприйняла як кошеня своє (вилізувала, чекала поки те наглюче поїсть, бавилася з нею), як біла виросла, то тоді почала командувати та знущатися (бо сама худа і граційна, а біла товстенька і не всюди може пролізти та застрибнути і трапляються конфузи )
я гадаю, що Геннадій, взагалі може не схотіти ділити маму з будь-ким бо ти його
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Когда-то в детстве, у меня была кошечка. Еще почти котенок. И так получилось, что мы в тот период на несколько месяцев переехали в общежитие. И бабки-соседки были недовольны наличию кошки, мол по столам будет лазить, гадить по углам и т.д. Начались угрозы в ее адрес. В это время к нам бабушка из села в гости приехала и предложила забрать кошечку с собой, чтобы ей ничего не сделали. В общем, это чудовище выросло в матерую кошку, которая строила во дворе всех котов и собак, была дедушкиной любимицей, ей прощалось то, что никому из животных. Но, главное, она была отличной крысоловкой. Каждое утро бабушку ждал на пороге сюрприз из минимум одной крысы (чаще их было больше). Сначала она выловила крыс в нашем хозяйстве, потом начала ходить на охоту в соседние дворы. За ее котятами очередь стояла, и лет через 5ть в нашем маленьком селе не было ни одного двора, чтобы там не обитал хотя бы один белый с черными пятнами кот (наша Аська была такой расцветки, и все ее потомство так же). Аська прожила 15 лет. Но и после ее смерти у бабушки никогда не было крыс, потомки продолжали дело))) И реально 15 лет на нее все наше маленькое село нарадоваться не могло.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, классная история. У нас сейчас тоже молодая кошечка 5 месяцев такой окраски. Выходит во двор гулять. Такая шустрая. Если муха залетит, она за ней летает, а следом и все что плохо стоит
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст