Ось я знала, що тістечка о 12 ночі - не к добру, але ж поперлася за ними блін, шла від машини додому, підвернула ногу. Іскри з очей в темряві дуже добре видно (а я завжди вважала це фігурою мови - ні фіга, таки дійсно спалахи світла від болю). Тепер нога болить, тістечка вже не тішать, ще сусід знизу співає в караоке то Френка Сінатру My Way, то I believe I can Fly, то Плач Єремії - Вона. Чекаю на Рюмка водки на столе, щоб викликать поліцію з чистим сумлінням а він ніяк- то Сінатру (святе), то українське. От що з ним робить?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Каждое утро с трудом просыпаюсь под будильник и думаю ещё о минутке сна. Блин, как выходной, просыпаюсь за пять минут до будильника.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Каждое утро с трудом просыпаюсь под будильник и думаю ещё о минутке сна. Блин, как выходной, просыпаюсь за пять минут до будильника.
Вот у меня точно так же, только с сыночком в будни в садик обычно не разбудить, в выходные он в 7 утра бодр и свеж, трясёт меня с криком - где моя каша
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Сегодня полнолуние, я сама в 2 проснулась, час ещё шаталась, еле заснула
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Вот у меня точно так же, только с сыночком в будни в садик обычно не разбудить, в выходные он в 7 утра бодр и свеж, трясёт меня с криком - где моя каша
В 7 утра???? Да вы вообще заспались, мамка!!! 5-30 не хочешь??? У меня 5-30 максимум 6 утра такое происходит. В будни стягиваю всех за ноги.
zuzunka, НЕ ХОЧЕШЬ! я помру тогда во цвете лет. Я на работу встаю в пол шестого, хоть в выходные не подскакивать уже хорошо. А вообще как же хочется выходные только для себя любимой вот чтоб никого рядом, только я. Мечты мечты
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Минимум в 10. У меня дети не спят. Такие вот неспящие дети
И у меня несплюшка. Полгода уже исполнилось, а у нас режим новорождённого. Ночью кушает каждые 2.5-3 часа и днём спит по 15 минут. Если в беременность я страдала от бессонницы, то сейчас хочу спать везде и всегда, только теперь нет возможности.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я считаю, что фразу "я вас услышал/а" нужно запретить на государственном уровне, особенно работникам сферы обслуживания
О да, как же она меня бесит Бывшая начальница всегда так говорила, когда я пыталась достучаться до нее с предложениями по улучшению рабочего процесса, но на самом деле у нее эта фраза была синонимом слова "отстань" в матерном сленге