Как же хреново без машины ребёнка по дороге в больницу вырвало в такси. Так бы сел в свою и поехал. А я все никак не выучу правила. Они непонятным языком написаны, зараза. Муж в инглише хорош, но права получать не хочет
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Як я Вас розумію Я в эти выходные полдня каталась с двумя общественным траспортом, первые 3 пересадки они ещё нормально перенесли, но по итогу младшая закатила истерику на весь автобус и истерила всю дорогу "Я не хочу ехать автобусом! Выпустите меня, мне не нравиться. Где мой папулечка? Пусть заберет меня!"
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Каждый день проезжая плотину дважды, попадая в ситуацию, когда три ряда сходятся в один на въезде, я понимаю сколько за рулем мудлов всяких. Злая, как собака сейчас. Мы в элементарном не можем быть людьми о чем говорить, когда речь о глобальном.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я недавно 1,5 часа в пробке на мостах простояла, а потом 4 часа по трассе, приехала, думаю, что с ногой, ходить не могу. думала потянула/подвернула, ан нет... мышцы болели , держать машину на тормозе и отпускать, чтоб не пропустить в свой ряд всяких г...ов, которые в нагляк лезут
И с окончанием ремонта плотины ситуация с пробками на мостах вряд ли решится...
Почему? Я очень рассчитываю на улучшение ситуации. Как то же раньше мы нормально плотину преодолевали.
со стороны плотины да, но у наших мостов не такая пропускная способность + аварии часто + фуры через мосты и потому постоянные пробки в час пик. Еще и регулирование могут отменить, хотя сейчас при закрытии встречной полосы бывает очень удобно/быстро можно проехать.
LIra,100%, причем там везде такие пробки и культура вождения вообще в большинстве своем отсутствует. Разминуться 1 см друг от друга это вообще норма. Заехать на тротуар где бордюр примерно см 35 тоже норма, не смотря на то что люди идут с колясками.