Fyshe4ka, У нас все телефоны на ночь на беззвучном режиме и звуки в вайбере отключены с 10 вечера. Пусть сегодняшний день будет удачным, несмотря ни на что!
Я свои раздала, а теперь тоже без связи. Понадеялась на дочкин сенсорный прошлый, а он отказался включатся Fyshe4ka,будет разгрузочный день. Главное не наверстать ночью)
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Татьяна1982, та уже крутили вертели) не. Просто хана ему. И мой остеондроз с 17 лет все чувствует. Плюс у меня сколиоз с детства.
Катя, все забываю написать по поводу матраса у нас все матрасы NeoLux - спать очень удобно, у них две стороны: зима/лето, жесткие, ничего не вылазит и не впивается в тело.
Fyshe4ka,будет разгрузочный день. Главное не наверстать ночью)
Не смеши Я успела купить фаст фуд в магазине возле работы, он сегодня заменит мне нормальную еду из дому Ах да, и последний кусочек торта я успела из дому захватить
Bysinka, Жалуюсь, раз уж вспомнили, на нашу столовку на работе, поставщиков услуг поменяли и по-моему стало еще хуже чем было, хотя кажется куда уж хуже. Это заговор какой то
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
zuzunka, Та понятно что беру, но иногда хотелось бы и сходить
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я уже привыкла к бесконечным судочкам с дому 5 раз в неделю. Выгодней, вкусней Только это целый паёк получается. И основное блюдо, и овощи-фрукты, и десерт или сладенькое. Ну в буфете максимум булочку очень-очень редко могу купить, а могу и её с дому принести Вот думаю может первое хоть изредка начать носить... Коллеги берут)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
А меня бесят эти пакетики-баночки-судочки. Я бы лучше в столовую ходила, но у меня нет под рукой такой, чтоб я за полчаса обеда успела поесть. На работу прешься с судочком, обратно - с хлебом-молоком-кормом. Надоело. И вообще, меня все и все с утра бесит, капец просто.
mangust, можно собирать всё с вечера) Я люблю так: открыть утром холодильник, взять всё упакованное и пошла краситься-собираться. Усё) Но если априори бесит, то да, жаль, что под боком нет столовой...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!