А меня бесят эти пакетики-баночки-судочки. Я бы лучше в столовую ходила, но у меня нет под рукой такой, чтоб я за полчаса обеда успела поесть. На работу прешься с судочком, обратно - с хлебом-молоком-кормом. Надоело. И вообще, меня все и все с утра бесит, капец просто.
У меня та же ситуация. Если зимой у меня сумка большая и туда я могу судочек положить, то с весной, летом и вот сейчас пока, у меня маленькая сумка, судочек туда ну никак не влезет, а тащить его в пакете в руках
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Судочки - это мой ночной кошмар. У нас вполне приличная столовая, плюс часть расходов предприятие компенсирует, так что получается вполне выгодно. Ну и готовить на меня+троих мужиков я просто задолбалась, поэтому хотя бы в обед с себя это снимаю. Я в столовке, муж не знаю где , дети в саду/школе.
У меня специально огромная сумка, чтобы туда влезало побольше: судок с едой, пара яблок, бутылка с водой, бутылочка кефира, зонт, сменная пара обуви при необходимости все свое ношу с собой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне просто жалко тратить обеденное время на дорогу в столовую и стояние в очереди Лучше поесть за рабочим столом перед компом
А я быстро ем свое и иду на улицу гулять. По сагазам прошвырнусь и т.д. на базарчик. А тратить весь обед на стояние в очереди чтоб покушать это не для меня.
А я быстро ем свое и иду на улицу гулять. По сагазам прошвырнусь и т.д. на базарчик. А тратить весь обед на стояние в очереди чтоб покушать это не для меня.
что у вас там за очереди такие? у меня обед 45 минут, успеваю все вышеперечисленное тобой сделать
У меня уже много лет отключен звук на всех мессенджерах на телефоне и ноуте Еще с тех пор, когда телефоны были только чтобы звонить, зато на рабочем компьютере стояла аська и скайп Я отключала звук, чтобы не отвлекал сотрудников (особенно когда переписка шла не по работе ). Так и вошло в привычку.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Сочувствую... У нас больше полугода не работал - просто отключили за долги. 10й этаж, ремонт как раз делали) и еще полгода работал по часам - с 8 утра до 17 выключен, утром и вечером работает