Оо, как это знакомо "с ракурса" типа: "А зачем мне что-то новое? Давай лучше тебе что-то купим". Невозможно мужа уговорить купить именно ему какую-то вещь. Вот начала со вчера говорить, что в субботу ему за осенней курткой пойдём, а то выбрал ещё до нашего знакомства в 2017 демисезонку… Хотя я это курткой даже назвать не могу. Мешок какой-то балахонный Фу! Да если ж покупать вещь, то качественную и водоотталкивающую. Так и борюсь Потащу за покупкой на выходном!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Оо, как это знакомо "с ракурса" типа: "А зачем мне что-то новое? Давай лучше тебе что-то купим". Невозможно мужа уговорить купить именно ему какую-то вещь. Вот начала со вчера говорить, что в субботу ему за осенней курткой пойдём, а то выбрал ещё до нашего знакомства в 2017 демисезонку… Хотя я это курткой даже назвать не могу. Мешок какой-то балахонный Фу! Да если ж покупать вещь, то качественную и водоотталкивающую. Так и борюсь Потащу за покупкой на выходном!
Понимаю, я тоже никак не могу убедить мужа купить новую зимнюю куртку. Сложно подобрать размер, где я найду такую же качественную и представь сколько она будет стоить - слышу я отговорки. А старая куртка, на минуточку, покупалась в 2008 году Ну не носятся столько вещи, какими бы качественными они не были! А вообще эту тему с неумением покупать или ухаживать (хотя бы в стирку вовремя кинуть) считаю инфантилизмом Мол, дорогая, у меня лапки, сделай ты
Fyshe4ka, в том-то и дело, что мой ТЕПЕРЬ выбирает добротные вещи, как со мной походил по магазинам и т. д. Это у него сейчас просто такая тема: "Ну у нас же ремонт" Так-то оно так, каким бы капитальным ни был ремонт или другие обстоятельства, ну так что теперь ходить и мёрзнуть? Да, ущемления сейчас во многом, но не в куртке/джинсах, которые нужны. Вот же ж... У меня нет слов!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!