В тему сЦыкунов. "Умиляет," когда едешь по трассе, а оно стоит прям возле машины, даже не зайдя за нее, на дороге практически, а в двух метрах кусты. Не знаю, по мне, это было.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
что за обострение "голых задниц"? сегодня утром гуляя по парку, прям стоя возле лавки " дама", хоть бы не ругнуться, стояла и с...ла.... аут, обьяснять ничего не хочется, от возмущений просто отобрало речь
Pussycat, так женщины сами и вырастили этих сцыкунов, не удивительно что переживают! Хотя чисто физиологически организм женщины устроен так, что чаще нужно в туалет, они меньше могут терпеть, особенно беременные, когда это все давит. Но не видела я беременных под кустами, а мужики почти каждый день! Везде! Хоть центр города, хоть спальный район, хоть день, хоть ночь, пофигу. И ни разу не видела чтобы полиция реагировала. Пусть бы подежурили по паркам и заставили всех этих немогущих добежать соблюдать закон и заплатить штрафы. Может хоть из-за штрафов бы перестали.
zuzunka, да там парикмахерских куча, на каждом углу, школы опять же, до сотой рукой подать. Считаю кто захочет, тот найдёт. Разные бывают ситуации, думаю вы тоже, как мама, напоминаете ребёнку перед выходом из дома или школы сходить в туалет. Но мужики! Взрослые мужики!
Да и детей честно говоря испражняющихся не приемлю, особенно старше 5-6 лет. И своих приучала делать это все дома. Хотя бабушка недавно выдала, до дома 100 метров, шли они без меня, сын говорит очень хочу в туалет пошли быстрее. А бабушке еще нужно в пару магазинчиков зайти, она говорит иди вон под дерево. Мальчику 11 лет на минуточку. У него шок был. Естественно не пошёл под дерево, терпел.
mangust, ну вот реально в процентах сколько случаев ты видишь с М и с Ж? Я за лето одну Ж видела недалеко от пивняка, за гаражом. А мужики практически каждый день. Это не сравнимо просто. И опять же женщина не представляет такой угрозы, как мужчина, сколько их видели, которые не для нужды достали хозяйство. Я реально боюсь и не знаю что у него на уме.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
zuzunka, да там парикмахерских куча, на каждом углу
Ну как сказать... мы вон были в районе гортопа, и уже долго были не дома, дочка реально уже ооочень хотела в туалет, зашли в парикмахерскую, Кокетка , фу им за это, я спрсила нет ли туалета, ребенок хочет, ответили нет у нас ничего. Хорошо, что напротив в парке кафе Солнышко есть, туда мы уже ели добежали, нам вежливо показали где что как, написано "Для не посетителей 4грн№, но ребенка пустили бесплатно.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Irishka M, а где он? ну мало ли, опять будем в том районе. Мы просто там проездом оказались и я не ориентируюсь в том районе. Но туалеты, это стратегические объекты о которых надо знать
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ну мне 4грн не жалко если приспичило. Могу просто 5грн сразу положить на стойку и попросить показать где туалет. В Европе часто туалеты платные и цены в евро, но никто не стоит под деревьями. Богачи все не иначе.
GriAlexa, может посоветоваться с семейным врачом? По идее нормальный врач должен и в детских препаратах ориентироваться и во взрослых.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра