Юлька85, в конце парка, практически у ворот музея техники. Такие же бесплатные туалеты есть на Свободе (парк,который напротив Интрейда) и на Космосе (в парке Гагарина). Это те которые уже испытанные
А к чему это? Можно молча заплатить и все. И спасибо сказать.
К тому, что когда я провела ребенка в туалет и пошла платить, девочка-официант сказала что ничего не нужно. К тому, что этому кафе дополнительный плюс, мало того что пускают не посетителей, потому что в парикмахерской нас и за деньги не пустили, так ещё и за ребенка денег не взяли. А где там у них стойка я не знаю, и не видела, я туда первый раз зашла. Не нужно придумывать то, чего нет.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
ооооо!!!! до слёз вот обидно было.. ситуация песка высыпана большая куча под двором (частный сектор). в закоулочке, не на глазах. и детвора там то тусили, то дрались ( чтоб мягче падать).. И как-то спускаясь, вижу ... чмо с соседней улицы туда стоит поливает. На песок!! Не в кусты рядом,а вот именно на песок! до дома не дотерпел. И ведь не бомжара. обычный среднестатистический ... так вот на моё "блиииин!!! йолки-палки! ну, ... " и всё такое, в ответ стал пальцы растопыривать ... слегка испугалась даже. но ведь как!!!???? зачем так??
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
ооо, эти, сморкающиеся в невидимые платки, вообще мои любимые , дыки люди
Где здесь смайлик, которого сейчас стошнит? Почитала все ситуации - жесть. Раз пошла такая "петрушка" дополню - меня ещё жутко накаляет, когда (казалось бы в общественном заведении) или, помню, на прошлом месте работы за столом слышу неприятные для меня словечки, портящие аппетит. Я даже не знаю как беззвучно объяснить, ведь отображать здесь не хочу эти слова и фразы В общем про различного рода испорожнений и всё в таком духе. И всё это за обедом. Застрелила бы Делала замечания не раз, а людям естесственно пофиг. И может кому-то это всё не портит аппетит, а мне да
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я как-то жаловалась на Шафу за идиотскую мадерацию и причину не публиковать объявление. Тогда я удалилась.. Забыла уже... Чищу почту и натыкаюсь письмо от шафы, читаю
Цитата:
Привет!
Друзья, мы обновили оферту и поменяли условия продаж на Шафе. Это значит, что теперь нужно будет платить за пользование площадкой Shafa.ua - 7% от стоимости каждой вещи, которую отметите проданной. Обратите внимание, мы не будем дополнительно продвигать объявления в счет оплаты за пользование Шафой. Для рекламы товаров у вас, как и раньше, будут дополнительные услуги Поднятие, ТОП- и VIP-объявления. Также PRO-аккаунта на Шафе больше не будет, как и услуги “Оплата за продажу”. PRO-функции доступны всем по умолчанию, и каждый может добавлять сколько угодно объявлений без ограничений Вместе с тем мы убрали из профиля показатель продаж. Еще одна новость - мы изменили и условия публикации отзывов. Теперь оставить мнение о покупателе или продавце можно только если действительно была продажа. Больше информации есть в правилах размещения отзывов. Все новые правила продаж Изменения коснутся всех: и тех, кто продает вещи из своего гардероба, и тех, для кого продажи - свое дело. Для нас очень важно, чтобы вы знали - мы с вами заодно! Мы также как и вы хотим, чтобы каждая вещь находила покупателя, и много работаем, чтобы так и было ❤️ Успешных продаж! Команда Shafa.ua
Ну, шо ? Заманчивые условия Погуглила, там и банят, и деактивируют аккаунты, и требуют заплатить за вещи под которыми были только вопросы
Оказывается ОЛХ прям супер адекват Где-то была у нас тема , где обсуждали доски объявлений .. я вроде помню было, но не помню где .
Последний раз редактировалось Каріша 10 окт 2019 21:54, всего редактировалось 1 раз.