7% от стоимости каждой вещи, которую отметите проданной
а если на другом ресурсе продалась вещь?
Теоретически только за то что отмитишь как продано, но там можно отключить просто. Но они тогда не удаляются , а висят и влияют на общие число объявлений.
Каріша,а если просто передумал продавать? Самому понадобилось, подарили?
Ну , или взяли номер и не заплатили , и многое чего ... Там все накручено так, что нельзя удалить кроме как отметить продано. А лимит простой вроде 50 шт был , т.е. рано или поздно все равно или забанят , или платить. Вообщем своей жадностью угробили свою же площадку.
так это не только шафа ввела такое правило оплаты, теперь еще или клумба или клубок, точно не помню. Всем хочется денег, видимо реклама уже не двигатель торговли
7% от стоимости каждой вещи, которую отметите проданной
а если на другом ресурсе продалась вещь?
Теоретически только за то что отмитишь как продано, но там можно отключить просто. Но они тогда не удаляются , а висят и влияют на общие число объявлений.
Начинали они так хорошо...
Можно просто удалить, и никакой % за это не снимается
Катрин, ты мой герой, я паникерша ещё та, из дома не выйду, пока все лично не проверю. Было несколько случаев, возвращались домой, за несколько десятков километров, проверить, выключила ли я утюг или духовку