Катрин, вся беда в твоей хорошей памяти, от бы забыла б про ту зарядку и все было отлично, а так, видишь, вспомнила и на тебе, волнение. Я, точно не могу сказать сколько лет, но у нас зарядное устройство для телефона находится в розетке стационарно, в одном месте, не отключается, хотя, когда у меня случаются приступы паники, я все выключаю, даже микроволновку.
Ну такая у меня в голове дыра, капец. Оставила в офисе зарядку в розетке... теперь мучаюсь - ехать или до утра обойдется?
у мужа или сына другая зарядка?
Та дело ж в панике)))) зарядок дома полно))) Та все. Утром заеду и заберу зарядку. Все равно колесить по городу... давала свои ходунки бабуле подруги, а теперь - забирай сама, нам они больше не нужны. Ну что ж... Тоже прикольно)))
Juliet_zp, сама по себе зарядка (обычная, фирменная - не хочу брать на себя ответственность за товары с Али из раздела "все за $1"), оставленная в розетке, не опасна. Ее характеристики и рядом не стоят с любыми бытовыми приборами. От слова вообще. Опасны плохая/старая проводка, кривые руки электриков, проектирующих разводку... Как следствие, утечки (при выключенных приборах). Они есть у всех, но их же не видно глазу. А торчащее в розетке ЗУ - видно. Значит, можно повесить вину на него
Но, как я поняла, у mangust проблема не в этом, а в том, как незаряженному телефону пережить ночь. И слава богу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я к тому, что потенциальная опасность пожара есть всегда. И она не зависит от того, включено ли ЗУ в розетку или нет, т.к. напряжение и ток в зарядке очень малы.
Татьяна1982, видела только такие где стекло открыто. Не пойму смысл такой противоударности Cattleia, очень специфические модели У знакомого был подобный. Водонепроницаемый, прорезиненный, а при падении динамик сломался таки
Мне нужен, чтоб как мяч-попрыгун от пола в руку обратно