Koshka4, да, типа 3D. Именно про такой писала, что у знакомого был. Эта ТМ. Не помню какая именно модель, но тоже защищённый. После падения оторвало динамик.
бісять люди, які свої корита машини паркують на два парко-місця або посеред двору - їм повилазило, де лінії чи бордюр чи це таке "фе" оточуючим? сьогодні допомагала зранку сусідці "окольними путямі" спустити з ганку коляску (на хвилинку з двійнятами, а вона, блін, важка + діти), бо якесь чудило стало впритик до ганку і там я ледь пролізла,а от як виходити людям немолодим або більшим за мене? альтернатива - спуститися з іншої сторони, де до тротуару десь сантиметрів 60 + воно ще і нерівне та штирі арматури стирчать
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Каждое утро в лесу нет очередных трех четырех деревьев. Люди, люди.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
И я пожалуюсь на паутину С чем это может быть связано? Я пылесошу и обметаю по верху пыль и паутину не каждый день, ну нет у меня столько времени, но раз в неделю точно, по выходным, когда уборка более тщательная, ну и т.к. обметала я каждую неделю, то оно было скорее символмческим, не успевала там появляться паутина, НО сейчас Девочки через 2-3 дня я уже вижу паутину и это вот последний месяц где-то. Что-то я ничего не понимаю, что изменилось?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))