мне сделали операцию почти 2 недели назад. Вчера сняли шов. Посмотрела я на этот ужас Сам шов вроде ничего, но вдоль него горбики немаленькие. и синяк по всему этому месту. Ну синяк ладно, пройдет. А вот эти горбы, ппц, хирург сказал ничего не делать
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F,это моя боль тоже. Перед операцией попросила хирурга сделать все красиво , сделал все наоборот. Каждый раз его вспоминаю глядя на этот ужас. Горбинки так и остались и толстый синий шов.
juli 7, девочки не расстраивайтесь моему шву от аппендицита уже 16 лет...тоже был таким...страшным и бугристым, а теперь это просто светлая полоска .. в общем.. терпение вам
я памятаю, що мазала Контрактубексом (2 туби) одразу після операції (як лікар дав дозвіл) і десь через рік. здалося, що тоді результату зовсім не було - були бугри і на місці самого розрізу і на місцях, де шви і взагалі був дуже помітний (особливо після засмаги) а от за пару років він почав виглядати значно краще може в нього якійсь відкладений ефект?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mangust,а ти до лікаря ходила - може є якась мазь, що зніме неприємні відчуття?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.