а я пожалуюсь на организацию марафона , везде информация что мосты с 9.00 будут перекрыты,а на самом деле в 8.15 уже всех разворачивали с бабурки на плотину. Ох вся маршрутка кипела и желала марафонцам и организаторам "всего хорошего"
дівчата, буду я сподіватися і чекати, що мій шов набуде кращого виду. У меня теж на шиї
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
juli 7, може вам допоможе пластичний хірург, тільки гарний фахівець потребен. Не уявляю скільки це коштує, треба шукати лікаря і консультуватися
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олечка_!, підтримую. Організація . Взагалі, я не розумію, невже в такому великому місті, як наше, не можна провести марафон цей, не перекриваючи півміста
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
juli 7, девочки не расстраивайтесь моему шву от аппендицита уже 16 лет...тоже был таким...страшным и бугристым, а теперь это просто светлая полоска .. в общем.. терпение вам
Сам со временем стал таким, или Вы что-то делали?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Жалуюсь, отправила три посылки курьером новой почти, а в системе светится две, причем по ТТН 62 и 63 и уже стоимость за них стоит, а 61 до сих пор нет, а на горячей линии говорят позвоните завтра, а я переживаю
Все я в растерянности. Сходила к дерматологу с рубцом - он жжет, чешется, сил моих нет. И мне выписали какой то Наскар. Опять шось новое. Мне хватило Ферменкола. Говорю а контрактубекс нельзя? Неее, это старое уже, сейчас вот новое поколение лекарств. Не могу я уже покупать мази по 1000-500 грн чтоб просто попробовать подойдет или нет((((
mangust, им выгодно новые лекарства рекламировать и плевать, помогают они и сколько стоят( Я, конечно, всего не знаю, но может попробовать сначала просто снять воспаление каким-то компрессом?