Я записывалась заранее. Но когда звонила, мне девушка говорила, что если есть время можете подойти и подождать, если появиться окошко - доктор Вас примет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Но может тебе и в кож.вене помогут, сходи на всякий случай, а там и к Коряковскому зайдешь спросишь что и как, если в кож.вене не понравится.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
девочки! что за..... ерунда????)))) активизировались звонки, вроде бы как из германии, берлином идентифицируются. я их в черный список, но каждый раз новые номера. я не отвечаю. первый звонок был где-то весной, потом тишина, а вот последние недели прям пр нескольку раз на день. откуда? как? у меня там никого нет, если что)
девочки! что за..... ерунда????)))) активизировались звонки, вроде бы как из германии, берлином идентифицируются. я их в черный список, но каждый раз новые номера. я не отвечаю. первый звонок был где-то весной, потом тишина, а вот последние недели прям пр нескольку раз на день. откуда? как? у меня там никого нет, если что)
А что хотят? Не слышала о таком "разводе"
без понятия) я не отвечаю)))) вот самой интересно, что хотят) пыталась в нете выяснить схему "развода" , ничего толком не поняла но в любом случае -никто не отвечайте! и еще вопрос - откуда мой номер.....