Жалуюсь. В воскресенье одного моего сыну покусал наш пёс. Спровоцировали. Пёс, среднеозиат, 70 кг. веса. Прокусил верхнюю губу. Клацнул так, что "рваная рана" которую надо шить. Ещё завалил и прихватил за бок, там не так страшно, но болезнено. Один дитё убежал, второй не успел пока мы выбежали (частный сектор) Жалоба не в этом. После выписки с пятой на бабурке мне пишут обратится к детскому хирургу по месту жительства, приезжаю на след. день после выписки, хирург говорит, а укушенных мы не берём, идите к рабиологу по месту жительства, идём в тот же день. Рабиолог говорит, а мы детей не можем взять, говорю а куда мне? отвечают, не знаю Решила идти к нашему педиатру. Благо она у нас адекватная. Теперь ждём 10 дней, чтобы доказать что собака не бешеная и после этого нас выпишут. суть жалобы состоит в том, что все такие переляканые, что ни кто не хочет взять на себя отвественность и просто буцают от одного врача к другому. СОВОК ни куда не делся.
У меня сегодня странный день. Разбила экран на телефоне, при этом не роняла, не села, не наступила. Всего навсего положила ключи в карман, где был телефон. Ладно б только трещиной обошлось, там не работает 2\3 сенсора на экране .
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Fyshe4ka, спасибо у нас всё благополучно заживает, психика больше пострадала у мамы и папы. Обидно что наши дети ни кому не нужны если ситуация "нестандарная" так это ещё у нас собака домашняя, а если бродячее животное, даже не представляю. Однозначно прививки от бешенства.
Летучая_Мышь, спасибо а ему повезло, так как в первый день муж на эмоциях чуть его не увёз на поспать на долго. Потом эмоции прошли, мы поняли что он предупреждал, и по сути не виноват, и поэтому просил прощения по своему, а так жив и здовов и не понимает что его иногда на цепь садят (когда нам нужно выйти, дабы не травмировать дальше детей страхом)
Олифтина, когда ребенка глубоко поцарапал уличный кот, наблюлались у рабиолога во взрослой больнице на космосе. Никаких отговорок у врача не было. Кота прикармливали и так же наблюдали 10 дней. Может с этой реформой у них все поменялось, и теперь всеми вопросами занимаются семейные врачи...
Олифтина, пусть все определится с врачом и у ребёнка все быстрее заживает. И ещё важно, чтобы он смог по-настоящему простить животное.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Олифтина, ребенку - зажить, собаку - любить) Меня как то цепанула собака подруги. Довольно глубоко. Мы стояли разговаривали и кто то бросил петарду. Моя нога была ближе всего к его пасти. Больно, капец. И собачка то небольшая дворняжка, а кусанул так, что я аж взвизгнула.