просто ,раздражает малеха, когда таки ждешь звонка и чем-то занят, несешься по квартире, а это чертов Берлин))
Мне тоже звонил Берлин )) Подняла трубку (мужу сунула ). Предлагали инвестирование и покупку акций))
Олифтина писал(а):
все такие переляканые, что ни кто не хочет взять на себя отвественность и просто буцают от одного врача к другому.
Вам повезло, что все эти 10 дней вы не в больнице. В областной с такими поступившими случается полый фарш: полиция, анализы на бешенство, антибиотики в попку Ребенок сильно испугался?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я и пожалуюсь: затопили нас, сначала вода побежала одной точки в ванной, причем не капать начала, а сразу струей побежала... я сразу поднялась к соседям сверху (у нас с ними уже пару лет проблемы из-за затоплений), дома оказалась только жена, я застала ее в полной растерянности на лестничной площадке, она стояла и звала на помощь, в ванной у них уже было воды по щиколотку, а все, что она сделала - это позвонила мужу. От куда у них бежала вода было не понятно, т.к. место, где трубы уходят в потолок закрыто полкой, а с полки течет вода... к моменту, когда я вернулась домой (минут через 5) у меня уже текло в ванной из всех возможных отверстий. Еще минут через 10 побежала вода под обоями на кухне, потом по стенам в коридоре... я полтора часа без остановок бегала по кругу, выжимая бесконечное количество тряпок и полотенец, лежащих на полу, пока смогла выделить еще пару минут, что б подняться и узнать, что же происходит. приехал сосед домой, вызвал сантехника от ОСББ, который перекрыл стояк холодной воды. Проблема вроде как оказалась еще этажом выше, но там никого нет дома...
на данный момент у меня обесточена полностью кухня, стиралка (которая как раз стирала на момент начала потопа) и пол комнаты, так как розетка сквозная и находится на той стене, по которой лило водопадом... я не представляю сколько нужно времени, что бы просохли 4 стены без отопления и с такой погодой на улице, кондиционер на отопление включить тоже не могу, т.к. он тоже был подключен к этой сквозной розетке...
и конечно же, муж в командировке...
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, вот это жесть, жаль и вас, и соседку сверху. я бы тоже растярялась и начала звонить кому-то.. Надеюсь, соседи выше сознательные и это не от халатности ситуация. У нас в батарее отопления микротрещина в прошлом году не выдержала давления и пошел фонтан на паркет. Руки тряслись, минут пять бегали взад-вперед - "что делать"? И я не могла вспомнить как записан в телефонной книжке председатель Зато теперь пометила словом "аварийное" все срочные номера Сил вам!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, там мы как только всё случилось позвонили в скорую и спросили куда нам ехать, послали в областную. Приехали обработали раны и отправили на бабурку зашивать, мол мы тут не шьём. Ребёнок испугался, но держался молодцом, сейчас уже всё хорошо.
Elena_Aqua, ужас, сочувствую. А кто теперь отвечать за это "наводнение" будет?
LadyKetty, А каким образом осбб влияет на то, как удастся добиться компенсации? Все зависит от того, какие там соседи, надежда на их адекватность и совесть, если это не в каких-то вообще перекрытиях между этажами проблема
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Elena_Aqua, сочувствую и желаю поскорее высушить квартиру...