anuki, ой, я сочувствую, честно признаюсь люблю работать под музыку (радио чаще всего на работе), не громко делаю, но слышно, мне не мешает при этом сосредоточиться и работать. И хотя я в кабинете или одна или +1, т.е. не много людей, но абсолютно не замечала вздохов и взглядов тактичной коллеги, когда ей мешала музыка делать отчёты. Мне-то не мешает и в голову не приходило что ей может мешать. Короче она уже и цифры вслух себе диктовала, нифига, я думала ну разговаривает с собой человек... Потом уже она не выдержала, покраснела и скромно попросила сделать "пожалуйста тише". Тут до меня и дошли все вздохи и взгляды, очень неудобно стало и впредь я учитывала и обращала внимание. Так что только словами через рот. Взгляд и вздох они, мужчины тем более, могут или не заметить или расценить по-своему и не принять на свой счет.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
anuki, да, только говорить надо Правда я своим говорила: смените волну, невозможно же слушать шансон На что был ответ, мол, песни со смыслом, а не повторение одной фразы. Стараюсь лишний раз туда не заходить
А мне музыка вообще не нужна... Я люблю слушать только то что я люблю, иногда и в одиночестве. но меня не раздражает ни шансон в маршрутке ни дома, когда сын или муж слушают. Вот разговоры на вмю маршрутку по телефону... у меня такое чувство, что я невольно подслушиваю с кем переспала Лена или кому изменила Катя-Маша-Даша. А еще не люблю, когда под окном станут и начинается... А у Петровны сын наркоман, а вчера Вася покакал жиденько, а Иванович не платит за квартиру и т.д. Но это издержки первого этажа офиса) А вообще я выросла в таком "таборе", что просто научилась отключаться. Вокруг меня крики, шум, а я просто не слышу, если читаю, например)))
Позвонила мама и сказала, что ночью ограбили магазин возле нашего. По-моему в последнее время ни одной недели без грабежа не обходится А ещё я заболела, температура под 39, не знаю что это.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Жалуюсь. Вчера врезалась коленкой в фонарный столб, так шо аж зазвенел. Достала посмотреть телефон и .. смешно, мне тоже было смешно. И вчера вроде ничего, но сегодня уже болит и как бы внутри. Последние дни доставал туман, а сегодня еще и "висящий" моросящий дождь . Сыростью тянет - жуть.
Позвонила мама и сказала, что ночью ограбили магазин возле нашего. По-моему в последнее время ни одной недели без грабежа не обходится
вот кстати да, чё-то все это безобразие сильнее активизировалось в последнее время, в нашем "чудесном" офисном центре на Пушкина (не зря мне он сразу не понравился и переезжать сюда я не хотела, но увы, я оказалась в меньшинстве), периодически выставляют по ночам кабинеты а бабульки вахтерши пожимают лишь плечами: "ничого я не бачила"..., а у людей в кабинетах минус ноутбуки и прочие нужности я когда слышу, как каким-то потенциальным арендаторам показывают соседние кабинеты, чесслово хочется выйти и сказать: люди, бегите отсюда
Dondurma писал(а):
А ещё я заболела, температура под 39, не знаю что это.
выздоравливайте
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
по поводу мерзкой музыки в сочетании с не совсем адекватными людьми, я нашла только один выход - своя музыка и в наушниках, и пусть весь мир слушает там чё хочет
Как же меня достали собственные дети . Уже просто нет сил... Взяла отпуск. Хотела подогнать свои дела и сьездить в Харьков. Оба заболели. Сначала было плохо им, потом полегчало и теперь через каждые 2-3 минуты я их разнимаю. Просто капец хочу назад на работу.
zuzunka, Вооот, выражение "на работу как на праздник" после декрета приобретает новый смысл
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,так бездарно я еще никогда в жизни не проводила отпуск. Вот реально скоро начну убивать всех. У меня реально нет уже сил. Аж трусит.... Пока писала уже дважды разняла. Вот каак так человек вообще не может себя занять ниина одну секунду. Нужно бесконечно развлекать и составлять компанию. Иначе начинается дурдом.
Нет пассажир пассажиру. Мужчина, который сидел возле меня, сделал замечание мужчине, который сидел на заднем сиденье(т.е. сзади нас) и на всю на телефоне слушал шансон.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
zuzunka, сочувствую, мои уже переросли этот возраст, но воспоминания свежи, вчера предупредила мужа что с понедельника каникулы, а он в ответ спросил "Какие лагеря сейчас работают?". Это при том что я дома и необходимости нет. Но я им даю задания в разных комнатах и потом включаю фильм по их выбору, так спокойнее проходят дни. А хотябы на пару дней бабушке сплавить?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
zuzunka, Маша, у меня один в один ситуация. Вот только надо находиться с ними в комнате, если выхожу, то через пару минут драка. Конечно не постоянно, но очееееень часто такое. Dondurma, а в каком районе магазин?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать