inn4ik,я тоже думала что младшая будет ходить в сад но у нее были другие планы - заболеть . Так что мамин отпуск получил название - "возвращение в ад (читай декрет)" Не разнимать их не получается. Старший у нас без тормозов. У нас уже и фингалы были и т.д. Сказала что за драку будут оба наказаны -разбираться не буду кто первый начал.
zuzunka,Маш, мои на дзюдо ходят, боялась, что драчливость усугубится, но как оказалось, они наоборот выплескивают там всю свою агрессию. Удобно, что и мальчиков, и девочек можно водить. Неудобно - это на Советской
тобто вона не хотіла давати йому прочитати протокол? а як він мав його підписати? треба було викликати інший патруль (а краще начальника роти цбого патруля) і фіксувати порушення так, це теж можна роботи, якщо патруль зовсім знахабнів
он прежде чем подписать, по инерции, начал вычитывать написанное))),она ему говорит, нечего читать, подписывайте .... а другой патруль можно было бы вызвать, но все так устали 2 часа стоять на дороге, у парня - виновника ДТП, разбита была голова, короче всем хотелось по скорее с этим покончить
"Уважаемый .... ! Рады вам сообщить,что ваш E-mail адрес выбран призовым,можете получить вознаграждение перейдя по данной ссылке .... С наилучшими пожеланиями и еще раз поздравляем с выигрышем! С уважением Запорожский женский форум."
Я в такие "игры" не играю))).... Печально, пишут от имени форума..
Последний раз редактировалось Anulya 27 окт 2019 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Сил моих нет... сначала старшая с пневмонией и плевритом в стационар попала, следом младшая с обструктивным бронхитом, потом муж.... я на ногах перебегала, пока всех лечила, температуру и кашель, как итог у меня тоже пневмония 4 курс антибиотиков, на работе завал и заменить не кем, еще и каникулы
Знаете как любит начальство, при чем любое, когда нужно ИМ, говорить "Незаменимых людей нет", на работе найдут кем заменить, а вот у семьи, у Ваших детей - мама действительно одна. Поэтому работу в сад, и заняться нормальным лечением. Выздоравливайте!
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Последний раз редактировалось Юлька85 28 окт 2019 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Сил моих нет... сначала старшая с пневмонией и плевритом в стационар попала, следом младшая с обструктивным бронхитом, потом муж.... я на ногах перебегала, пока всех лечила, температуру и кашель, как итог у меня тоже пневмония 4 курс антибиотиков, на работе завал и заменить не кем, еще и каникулы
я думаю, что это скорее вируска так себя проявляет.. у нас (меня и дочери) аналогичный бронхит(((... и у сотрудницы... все на антибиотиках, когда вначале по идее должны были быть противовирусные((( У дочери как начался кашель, при чем очень сильный сразу - пошли к врачу прослушаться, с ее слов : легкие чистые,это сопли-(так и сказала) по задней стенке стекают, лечите их, хотя насморка не было, а для профилактики физраствором промывали, и мукалтин прописала... потом на 3й день - абстр.бронхит!!!
я на ногах перебегала, пока всех лечила, температуру и кашель, как итог у меня тоже пневмония 4 курс антибиотиков, на работе завал и заменить не кем, еще и каникулы
Совершенно точно свое здоровье важнее работы! Тем более в такой ситуации. Как правило, не знают кем заменить того, кто может тянуть работу больной, тому, кто позволяет себе поболеть, находят замену. Ни одно предприятие еще не рухнуло от того, что кто-то болеет Нужно дать организму выздороветь. Держитесь! Скорейшей поправки всем