Сил моих нет... как итог у меня тоже пневмония 4 курс антибиотиков, на работе завал и заменить не кем, еще и каникулы
Температуру нужно перележать в постели... На работе никогда и никто не оценит таких жертв, а в случае увольнения, забудут через 5 минут, а то и раньше... Вопрос, зачем себя гробить?!
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Shateno4ka, скажи що сама викличеш майстра, а вартість віднімеш від грошей за оренду Може йому так теж більш зручно буде, принаймні я так домовилась зі своїми, вони дзвонять, кажуть що треба відремонтувати і вартість ремонту, я кажу ОК і вони самі швидко це роблять. Бо якби чекали мене, то на місяць розтянулось
Жаліюсь, потрібно купувати новий телефон а я не готова на фінансові витрати
Внезапно заболела вобще не пойми от чего, простыла. И не то чтобы мне прям очень плохо, слабость, не высокая температура, нос течет, горло болит, но не сильно, но вот пару дней как начала чихать. Часто и громко, как сумасшедшая лошадь. И ночью тоже. Муж пугается и вскакивает. Дети всю ночь кричат "будь здорова!". Я им отвечаю спасибо. Короче никто не спит. Думаю соседи тоже. Я как-то слышала, что если чихаешь, то это уже выздоравливаешь, это правда? А то я всем объявила уже.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, меня так со среды перекачало Началось с чихов резких, громких и не пойми откуда взявшимися Следом сопли и голова как котелок. Но без температуры, кашля и болей в горле. Спас меня день взятый на работе "на отлежаться". Всю пятницу я проспала, просыпаясь на покушать, закапать нос и выпить парацетамол. Сегодня я почти огурец
Рябинка, сон и тепло самое действенное лекарство Если есть возможность переложить на кого то из близких заботы по дому на один день, попросите и отлеживайтесь