Я как-то слышала, что если чихаешь, то это уже выздоравливаешь, это правда? А то я всем объявила уже.
Я такое первый раз слышу. Чихают, когда какой-то раздражитель в носу и чихание как защитная реакция организма, пытающегося избавиться от этого раздражителя. Выздоравливайте
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, спасибо, а мне мама в детстве так говорила, что если чихаешь, то уже идёшь на поправку, я верила... верю. и что ранка если чешется, то это уже новая кожа растёт и заживает.
Shateno4ka, спасибо. Пришел муж и спас меня, проверил уроки и портфели и готовит нам на завтра еду.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
жалуюсь!! силы на исходе. наказание какое то!!! три недели -дико!! хочется спать. не могу выспаться во сколько бы не легла вечером, а утром до обеда на вых-х спала... кофе/чай в течении дня не вставляют ни капельки, зато как то чаю выпила вечером - до полуночи не уснула. что это, девочки???!! изменения в природе?? погода или старость???? как бы выбраться из этого состояния амёбы *((
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
витамин Д, глицин .. и всё такое? .. к слову, витам.Д - тот, к-рый помогает с воспалениями справляться.. может тоже в нём причина победителя-герпесняка сейчас..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Fyshe4ka, жить с верой в то, что существует какая-то "ответка" или " бумеранг" это уже определенный плюс. Я не верю и у меня минимум на один плюс в жизни меньше
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...