У меня в последнее время жуткие приступы* справедливости. Вот надоело, почему я плачу деньги и не получаю должного сервиса, отношения и качественной работы? Итог! Упала на ровном месте... В руках был телефон. Он целый, чехол только треснул. Но! Порвала колготы и разбила коленко так, что неделю болит и плохо заживает.
polina83, на форуме велись технические работы, программисты работали над устранением этих ошибок. Если будет повторятся, пишите в viewtopic.php?f=1&t=440&p=6840556#p6840556
Galyna, я тоже с конца осени до начала весны впадаю в спячку, сил нет и спать хочется, а вставать по темноте на работу адский ад, а потом весна и откуда только силы берутся. Спасаюсь витаминами, заметила что на шипучем Супрадине просыпаюсь и появляется энергия, кофе каждое утро мало помогает. Иногда думаю что в прошлой жизни я была медведем и спокойно спала зимой.
Кстати, чихание таки для меня признак выздоровления, вчера намного лучше было, а сегодня и температуры нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NONA, у меня по жизни такие приступы. Пытаюсь переключаться и забивать, но не всегда это нужно тушить, изредка хорошо давать энергии выход и добиваться справедливости. Воюю, а потом или успокаиваюсь и радуюсь что есть результат или успокаиваюсь и понимаю что сделала все что могла и принимаю как есть. Помните, как нам говорили "если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней".
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
mangust,у мене так в молодості було з крабовими паличками, Звечора обіжруся, зранку червоне алергічне обличчя, надвечір все по колу. Потім чоловік от прям заборонив купляти і років так 15 я не їла ті паличкі з ( не)крабового М‘яса.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
mangust,это дрянь как семечки. Тупо усилием воли не жрать
и даже хуже. Семечки хоть натуральные. А тут ещё и красители.
mangust, хорошо понимаю, сама такая, но с печеньем. Потом ...орду лица сыпет как у подростка по опе надо. Обоим.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
mangust,Фрутеллу я давно не бачила в магазинах а Мамба - то все дід та малий винні - це вони її в дім принесли тиждень тому і тепер я мамбозалежна ще в пятниці в Варусі нагребла її по акції вчора від своєї власної дитини слухала свої ж слова про те, що мамба - смерть для емалі зубів та пломб
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.