Уже несколько дней 1 красный глаз красный(( ношу линзы (хочу поменять на новые). 2й глаз нормальный. Понимаю что надо идти куда-то. В оптиках могут осмотреть в выходной? или может капли какие-то
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, линза не вызывает дискомфорт? У меня так было, нечаянно надорвалась одна, уже была пора менять. Лучше к офтальмологу всё таки сходить, полюбому капельки пропишут. Посмотрят, хоть для успокоения, чтобы никакого инородного тела не оказалось.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Shateno4ka, я спасаюсь в таком случае каплями дексаметазон. Снимает зуд и покраснение. Сама ношу линзы и в период аллергии они очень помогают. Только капайте когда без линз и 15 минут желательно не одевать линзы
В том и дело, что дискомфорта нет. завтра поменяю линзы, на выходных пойду в оптику работа целый день с компом, но раньше как-то равномерно глаза были красные если перенапряжение было
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Juliet_zp, спасибо, да, завтра обогреватель организуем масляный, а сигнализацию поставили сразу же, как в одно прекрасное утро увидели, что в замке нашем ковырялись какие-то людишки
IRISSA,что то похожее- но пока нет налетов,толи я антисептиком хорошо выполоскала. А так и температура до 39,ломота- озноб,даже к коже прикоснуться больно,и горло болит так что и рот открыть не могу.
polina83,фукарцин это малиновый антисептик,жидкость типа зеленки. А от фурацилина особо эффекта я не замечала. Ой,неее,такую гремучую смесь я пить не буду! mangust,спасибо,если легче не станет завтра схожу