вот именно для общения, а не для обсасывание одной проблемы
ну ведь не одна allina пишет, ей отвечают другие пользователи. это форум, и здесь такого вида общение привычное дело. а люди все разные, может человеку легче становится просто от того, что она здесь делиться своими переживаниями. если Вас это раздражает, то это не говорит о том, что человек не имеет права писать, а другие отвечать. Вы сюда сами заходите, Вас никто не заставляет.
polina83 писал(а):
обрубите, а потом скажите мужу,
те, кто по характеру могут обрубить, сюда за советом не придут.
polina83 писал(а):
Я извеняюсь, вам сколько лет???
а это уже переход на личности. предупреждаю, что он у нас запрещен правилами. общайтесь корректно, иначе за этим последует уже не устное предупреждение.
polina83,та що ж ви так нервуєте?))) будете писати книжку - я вам ще варіантів придумаю - мені не важко. це моя робота - мати багато версій та варіантів, навіть абсурдних на перший погляд проблеми люди вирішують по-різному - хтось рубить і вирішує жорстко одразу, комусь треба її обговорити з усіх боків. це тема "жалуемся", а не "вирішуємо проблеми швидко" іноді людині і не вирішення проблеми тут і зараз треба, а можливість висловитися і почути, що вона не одна з такою проблемою
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
allina, я согласна с мнением, которое уже прозвучало. Главная проблема в ваших с мужем отношениях, взаимопонимании и взаимоуважении. Когда вы научитесь говорить, слушать и слышать друг друга, станете командой, тогда и сможете решить этот вопрос с родственниками. По-другому никак
Когда вы научитесь говорить, слушать и слышать друг друга, станете командой, тогда и сможете решить этот вопрос с родственниками. По-другому никак
+100 і головне аби оці взаємовідносини з родичами не позначилися на ваших взаємовідносинах з чоловіком ви знаєте свого чоловіка та як краще донести до нього думку, що ВАМ це неприйнятно і важко - так і робіть рубати одразу легше тільки тим, хто звик так робити завжди, якщо такий формат вам не підходить (а себе ламати завжди важко), тоді дійте хитрощами. головне, щоб ви з чоловіком через цю ситуацію не сварилися, а діяли одним фронтом
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
allina,за минус спасибо но я вела не к тому что нельзя обсуждать, а к тому что у вас есть реальная проблема и вы взрослый человек и должны найти в себе силы и решить ее, за вас этого не кто не сделает, вот по чему спрашивала за возраст.
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
пришла поныть. заболел сын, температурит, герпангина во рту с язвочками, есть не может, но хочет. готовлю не останавливаясь постоянно, и все в блендер. хоть чуть чтоб поел. психую. куча дел накопилась. из дома не выйти. мне нужен помощник, у меня дела в банке и в дринк-хате
Приведи его Алине
Простите - не удержалась
Ситуация вообще жесть! При чем я ее могу прочувствовать тк я б была как муж и не смогла бы отказать может им счёт выставить? Ну типа «мои услуги как няни стоят столько-то»
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
При чем я ее могу прочувствовать тк я б была как муж и не смогла бы отказать
і найсмішніше це те, що твої поради були б найактуальніші, бо до цього поради дали люди, які одразу б поставили на місце ще тільки почувши в перший вечір "а ми будемо приводити до вас і залишати" або ті, до яких би взагалі не сунулися з подібним, знаючи їхню вдачу та те, як далеок будуть відправлені з такими закидами
мне кажется, отказать никогда не поздно. даже если и с самого начала идея не нравилась. сейчас еще больше можно аргументировать: мы попробовали, нас не устраивает. нарушает наш уклад жизни. и мальчик себя чувствует неуютно
polina83, А вы знаете, что возраст не влияет на умение выстраивать свои границы? Мою бабушку ещё давно, попросила взять внучку на проживание её родная сестра. Внучка поступила в училище в Запорожье и ей надо было где-то жить В общежитие её не хотели родители селить, а квартира дорого выходила. Поэтому попросили мою бабушку, сказали, что девочка тихая и спокойная и ещё ей будут привозить продукты из села. А бабушке моей было тогда 70 лет и она жила в однушке. Моя мама уговаривала её не брать девочку , но моя бабушка не могла отказать родне. Поставили раскладушку для неё и начался ад для моей бабушки. Девочки попала в город и у неё снесло крышу. Гуляла с мальчиками до утра, а бабушка не спала и её ждала. Так продолжалось год, потом у бабушки сдали нервы и она высказала сестре, что её внучка прогуливает училище и не приходит домой ночевать. На что её сестра заявила, что моя бабушка наговаривает и её внучка ангел. Приехали на следующий день и забрали девочку. И бабушкина сестра не общалась с моей целых 10(!) лет! Помирились перед самой смертью ее сестры.
allina,вот вы правильно все говорите так делайте выводы из опыта бабушки за чем вы портите себе нервы и здоровье, вы же прекрасно знаете, что ни кто не оценит
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
polina83, Уловили суть беседы? Муж хочет остаться с родственниками в хороших отношениях. И ему жалко мальчика. Да и вообще, он жалеет всех и многие этим пользуются. Кстати, и дочка у меня такая же. А моё мнение, что родственные узы не дают никаких привилегий. Почему мы терпим от родственников то, чего бы не позволили бы друзьям.