Паспорт детский сделали за неделю, но он уже месяц едет в консульство ну что за фигня? Говорят у нас доставка раз в месяц, а иногда и реже. Капец! Хотели до праздников подать на визу, а теперь вряд ли успеем. Жалуюсь в надежде, что завтра окажется уже тут
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я в шоке, убивает наглость и беспардонность не которых участников форума
серьезно? главное, не принимать к сердцу
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Записались аж на 20-е. Но в телефонном режиме врач сказал, что это не его проблема, не ортодонта. И малый слег с температурой. Вычухается пойдем на прийом и рентген к своему стоматологу
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, прям со всех сторон на ребенка навалилось . Выздоравливайте!
Спасибо
Новая почта выбешивает. Есть у нас достойная альтернатива?
а можно я тоже пожалуюсь? (на самом деле, просто надеюсь на чудодейственную силу форума ) уже в среду у друзей роспись и платюшко я заказала с Алишки, должно было прийти в первых числах декабря (я еще подумала, что у меня есть неделя в запасе, если задержится) и вот уже несколько дней в приложении Бегунок, показывающий путь моей посылки почти на финише, а Укр Почта молчит Платюшко!! Приди ко мне
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Новая почта выбешивает. Есть у нас достойная альтернатива?
Меня укр полностью устраивает у них значительно улучшился сервис в последнее время: приходят уведомления в Вайбер, продлили время работы до восьми, установили терминал. Когда я прихожу за своими посылками, мне могут еще и посылки мужа отдать, и наоборот. Новая почта ломит цены выше, чем указывает отправитель у них очереди, ближайшее отделение мне не по пути. По срокам доставки почти одинаково