Shateno4ka, вот тебе и достается все внимание мамы. Быть одной - это ее решение, насильно же не заставишь. Тут, как говорится, не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение.
NONA, я уже даже не парюсь, она что-то рассказывает, в основном про свое здоровье плохое, а я делаю вид, что слушаю, а сама занимаюсь своими делами. Все довольны
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Если на улице частного сектора в декабре плановая замена каких-то там проводов, а у большинства электрокотлы и света нет второй день с 8:00 и пока не знаю до скольких, ещё нет, то это люди нервные, нетерпеливые или таки мудаки принимают такие решения?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Если на улице частного сектора в декабре плановая замена каких-то там проводов, а у большинства электрокотлы и света нет второй день с 8:00 и пока не знаю до скольких, ещё нет, то это люди нервные, нетерпеливые или таки мудаки принимают такие решения?
Второй день? Ну что ты... у меня у родителий с лета меняют столбы в частном секторе и уже НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ каждый день вырубают свет. И бывают дни, что это с 9.00 до 16,00
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,т.е. не преувеличивать и успоГоиться? Лежим с ребёнком под одеялом в ледяном доме. Он с температурой, я с психами))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,распалите костер и водите хороводы. Согреетесь. А как вариант на мангал решетку, на нее чайник и готов кипяток. Его в бутылки. Согреетесь хоть чуток.
blago7b, мудаки. Именно так. Меня вообще всю жизнь удивляет именно с наступлением холодов раскапывать теплотрассы и прочее. Как только зима, по Гоголя вечные ямы, просто уже огороженные палками. Летом зароют, в ноябре - разроют. Хоть бы уже гирлянды на них повесили для красоты. Будут праздничные ямы... А я поснимала шторы, перестирала, а вешать лезть боюсь. Откуда у меня этот страх высоты появился - не знаю. Сижу с голыми окнами и жду одного с работы, другого с гульки. А в ж...пе свербит же, надо ж шторы повесить. Вот прям сейчас.
А я б сейчас очень многое отдала за то, чтоб мне звонили мама папа или бабушка каждый день.
И я, папа и бабушка.....
Моя бабушка была ещё тот подарочек. Мне за 30. -А ты покушал? А у вас кушать хоть есть что? А ку да ты идёшь? А что ты одела? А кто там был? И т.п. по списку...А сейчас вспоминаю с улыбкой.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Моих никого уже нет. Ни мамы, ни папы, ни бабушек. Так часто вспоминаю, когда придешь с работы, дом чистый, обед готов, ребенок из садика приведен... И даже, когда бежишь домой со всег ног - маму кормить и купать...