Site Logo

Текущее время: 02 июл 2025 05:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммиграция. Смогли ли Вы жить в другой стране?
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 00:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 29 дней

Очки репутации: 28
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dondurma писал(а):
Заметила, что многие девушки, столкнувшиеся в новой стране с неприязненным отношением ставят что-то вроде защитного барьера - убеждают себя, что местное женское население ведет себя так исключительно из зависти. Правда чему собственно завидуют определить затрудняются.

Я постоянно удивляюсь мнению что мол славянки самые красивые и утонченные и ухоженные. Это вообще не так! достаточно просто в аэропорту посидеть и посмотреть на женщин. Но наблюдая женщин в разных странах лично могу сказать, что мы так даже одни из худших.
Француженки очень стильные, даже если она в вечернем платье и под него наделоа оранжевые ботинки. Но так надела, что все в шоке. И не боятся экспериментов. ОЧень модненькие.Турчанки-израильтянки имеют множество красивых украшений, очень ухоженные, следят за собой, парфюм у них такой, что с ума можно сойти. Англичанки очень стильные в большинстве, очень ухоженные, вообще очень ухоженные и красивые в основном женщины за 30. А 50-летние так вообще без возраста, ей и не дашь ее годы. Солярии, красивые отбеленные зубы, продуманные украшения, качественная одежда, хоршая обувь. А главное - знают себе цену даже если весит она центнер.
А финки и шведки? блондинки натуральные с потрясным цветом волос, у всех красивые стильные причесочки, стрижки модные, одеты в своем каком-то силе, у каждой есть что-то уникальное, со вкусом одеваются без наших дешевых стразиков-блестяшек. Солярий обязатльно, красивый загар, особенно городские барышни, конечно.
Но это только мое имхо что видела сама )))))
Skarlett_zp писал(а):
Спасибо Вам за ответ и за советы. Естественно на спец.форумах ищем информацию, этим вопросом в основном занимается муж, а вот на ЗЖФ тоже захотелось узнать, может кто с иммигрантов есть, кто с какими трудностями сталкивался. Сейчас для нас важно набрать 67 баллов по программе, в январе 2013 вступят новые условия... И конечно активное изучение языка -obmorok- Хотя мужу уже ответили на резюме, уже ждут ()()()() , но пока думаем, что лучше ехать по программе

У меня есть знакомые эмигранты (иммигранты это те которые въезжают в страну, а вы выезжаете, вы эмигранты, просто часто вижу на форуме путают, не то пишут) из Италии (выехала девочка совсем недавно), Великобритании (живет уже с мужем около 3 лет), Израиля (3 года с мужем, выезжали вместе), Германии (мало общаемся но какие-то советы дать конечно может). ТАк... думаю... Еще есть информация по Финляндии. Канадки две тоже есть, но они обе развелись и вернулись в Россию, к тому же у нас и у россиян могут быть разные документы, требования и т.д. Канадки обе вернулись потому что обе из крупных городов, не выдержали жизни в селе, к тому же работу не нашла ни одна (там сейчас вроде напряг с работой) и дома надоело сидеть. С мужьями не заладилось. Я могу их поспрашивать что-то более конкретное если вам нужно.
Я больше по Шенгену в курсе. Британия, Италия, Скандинавия.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 09:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 28 дней
Семья: Веселая семейка )
Детки: шоколадные зайки!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Подарок от Снегурочки (1)

Очки репутации: 135
Kaisa писал(а):
Канадки обе вернулись потому что обе из крупных городов, не выдержали жизни в селе, к тому же работу не нашла ни одна (там сейчас вроде напряг с работой) и дома надоело сидеть. С мужьями не заладилось. Я могу их поспрашивать что-то более конкретное если вам нужно.
т.е. они в Канаде жили в селе? Если можно, спросите, как с работой для женщин, если маленький ребенок - есть ли сады и как адаптация деток происходит. Как они туда ехали, кто собирал документы?

Kaisa писал(а):
(иммигранты это те которые въезжают в страну, а вы выезжаете, вы эмигранты, просто часто вижу на форуме путают, не то пишут)
эт я путаю, да _whot_ , спасибо, что исправили

Дякую, Боже, що я УКРАЇНКА!!
Мене нервують люди тi, що думають мало

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 19:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
Kaisa писал(а):
Я постоянно удивляюсь мнению что мол славянки самые красивые и утонченные и ухоженные. Это вообще не так! достаточно просто в аэропорту посидеть и посмотреть на женщин. Но наблюдая женщин в разных странах лично могу сказать, что мы так даже одни из худших.
Француженки очень стильные, даже если она в вечернем платье и под него наделоа оранжевые ботинки. Но так надела, что все в шоке. И не боятся экспериментов. ОЧень модненькие.Турчанки-израильтянки имеют множество красивых украшений, очень ухоженные, следят за собой, парфюм у них такой, что с ума можно сойти. Англичанки очень стильные в большинстве, очень ухоженные, вообще очень ухоженные и красивые в основном женщины за 30. А 50-летние так вообще без возраста, ей и не дашь ее годы. Солярии, красивые отбеленные зубы, продуманные украшения, качественная одежда, хоршая обувь. А главное - знают себе цену даже если весит она центнер.

не согласна. Говорится не об ухоженности, а об красоте. Да, славянки самые красивые. То, что приводите вы - это ухоженность за собой. Может быть они больше ухаживают за собой, красивее и дороже одежда. Но если бы у наших славянок было больше денег, еще б неизвестно было б кто лучше бы выглядел.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 22:32 
Истинная Леди
Цитата

Не согласна в корне и видимо каждая останется при своем мнении )) Мне безумно нравятся скандинавки - красивый какой-то розоватый нежный цвет кожи, просто удивительная у них кожа, цвет настолько свежий (при их экологии ничего я думаю удивительного), у всех такие носики аккуратные, немного мелкие в основном черты лица (касается в первую очередь финок), невысокие, шведки вообще стройные подтянутые.

А вообще что такое красота? Это умение подать себя плюс ухоженность. Хоть бы трижды рас красавица не была, но когда наши тетки прут с работы с пакетами в затрапезных костюмах училок... это не женщины, а тетки. А та же англичанка и в спортивном костюме выглядит как с картинки. НУ по крайней мере я таких видела )))))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 10:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Ой, ну не знаю... Могу судить о немках и австрийках... -obmorok-
О причёсках, маникюре, и др. привелегиях по уходу за собой, у меня сложилось впечатление, что они и не слышали!
Повседневный вид одежды - джинсы, бесформенный (часто на несколько размеров больше) топ или реглан и балетки (в лучшем случае, а так кеды).
В течение недели я видела только таких женщин. "Наших" (славянок) видно сразу, мы реально отличаемся из этой серой массы!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 13:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 17 дней
Почетная мамочка форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 193
Bysinka писал(а):
Ой, ну не знаю... Могу судить о немках и австрийках... -obmorok-
Повседневный вид одежды - джинсы, бесформенный (часто на несколько размеров больше) топ или реглан и балетки (в лучшем случае, а так кеды).

Я в основном наблюдала за девочками в банке. Очень аккуратненькие, на шпильке практически все. А дневной мейкап, мм. Мы с подругой из Берлина ещё не разгадали секрет. А что мне больше всего нравится в европейках-это умение фантастически комбинировать одежду. У меня например так получается туго. Есть и другие, в основном замужние дамы - с хвостиком, флиске, джинсах мужского покроя и в тимбирлендах. А студентки да, почти поголовно в конвёрсах, платьях с гетрами и пиджачках с сумкой наперевес.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 14:28 
Истинная Леди
Цитата

isisharm писал(а):
А что мне больше всего нравится в европейках-это умение фантастически комбинировать одежду.

да, меня тоже это поражает! Удивительно стильно одеты. и точно так же в большинстве у них стильный ремонт дома. вот каждая мелочь со вкусом подобрана, даже в глухих селах дома красивенные как с обложек журнала.

НУ домохозявки с 4 детьми есть неухоженные и ужасно одеты в не спортивном, а я бы сказала максимально дешевом стиле. но кто работает наоборот

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 14:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Kaisa писал(а):
да, меня тоже это поражает! Удивительно стильно одеты. и точно так же в большинстве у них стильный ремонт дома. вот каждая мелочь со вкусом подобрана, даже в глухих селах дома красивенные как с обложек журнала.

Это у них с молоком матери передаётся. Что, что, а в плане аккуратности быта и этикета нам до европейцев, ну ооочень далеко!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
isisharm писал(а):
А что мне больше всего нравится в европейках-это умение фантастически комбинировать одежду.

мне тоже очень нравися, не совместимое настолько хорошо совмещается -super-

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 16:12 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 29 дней

Очки репутации: 19
Никогда не назвала бы финок, австриек и особенно немок, стильными, ухоженными и красивыми. Езжу по миру много, встречаюсь исключительно с обеспеченной прослойкой, отсюда мнение - что европейки - серые мышки, или хотят казаться такими. На шикарных приемах и банкетах единицы элегантных женщин, на улицах их и того меньше, в ресторанах - в джинсах цветных - ужас! Если в банке существует дресс-код, так это не значит что так девушка одевается по собственному желанию. В банке где я обслуживаюсь тоже все девушки с иголочки.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 22 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
Если прийдется жить в другой стране - освоюсь,смогу,а так хотелось бы лучших условий в Украине :-) :-)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 15:07 
Леди Совершенство
Цитата

Медуза писал(а):
в ресторанах - в джинсах цветных - ужас! Если в банке существует дресс-код, так это не значит что так девушка одевается по собственному желанию. В банке где я обслуживаюсь тоже все девушки с иголочки.

Дресс-код и собственное желание понятия разные по дефолту.
А что вы надеваете в европейский ресторан?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
isisharm писал(а):
А что вы надеваете в европейский ресторан?

Можно я помешаюсь?

ИМХО. Ресторан это не красная дорожка. Нужно быть прилично одетой, в дресс-коде, но что это будет зависит от уровня заведения. Я могу прийти в брюках и белой блузе (привет офис!) и могу прийти в коктейльном платье (привет семьнадцать о-клок). Смотря какое заведение. Могу и в джинсах. Ага.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

nota писал(а):
Могу и в джинсах. Ага.

А я могу и в цветных.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 4 дня
Детки: дочь
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
в чужой стране смогу жить только с нашим русским мужчиной, ни в коем случае не с иностранцем. жила некоторое время в Европе, прочувствовала на себе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 152  След.