А у меня радость, девулечки!! И все благодаря концу света! Любимый все таки решился и сделал мне предложение!!!! Я на седьмом небе! Это я сыплю Вам всем снежок, чтоб Вы тоже радовались!
Почему нас каждый год пугают концом света и кому это выгодно?
Основная цель этой информационной бомбы — запугать население, любой ценой отвлечь от реальных, насущных проблем, связанных с экономическим кризисом. Человек уже спокойнее воспримет информацию о своем увольнении, если узнает, что жить-то осталось всего пару лет. Зачем бороться за свои социальные права, выходить на демонстрации, требовать отставки правительства? Перед общей гибелью это все отступает на второй план, становится ничтожным.
Подобные «сенсации» появляются сейчас как грибы после дождя. Навязчиво, изо дня в день, СМИ пережевывают информацию о том, что древний календарь индейцев майя заканчивается в 2012 году. Толпы экстрасенсов призывают человечество готовиться к природным катаклизмам в 2012 году. Вы заметили, какой большой наплыв экстрасенсов на всех телеканалах?
Мировая финансовая олигархия серьезно ослабла и очень боится потерять свою власть. Так как старые рычаги влияния на население уже не работают, мировая «элита» включила самый опасный и сильный способ управления — запугивание населения любыми способами, включая «научные» обещания конца света
Цвятка,Tash,НеПодарок, спасибо-спасибо! У меня появился мой первый брюлличек. И кольцо прям такое классическо-помолвное, ничего лишнего, все как я и мечтала. Тоненькое изящное колечко с сияющим камушком. Ми-ми-ми!
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Основная цель этой информационной бомбы — запугать население, любой ценой отвлечь от реальных, насущных проблем, связанных с экономическим кризисом. Человек уже спокойнее воспримет информацию о своем увольнении, если узнает, что жить-то осталось всего пару лет. Зачем бороться за свои социальные права, выходить на демонстрации, требовать отставки правительства? Перед общей гибелью это все отступает на второй план, становится ничтожным.
Подобные «сенсации» появляются сейчас как грибы после дождя. Навязчиво, изо дня в день, СМИ пережевывают информацию о том, что древний календарь индейцев майя заканчивается в 2012 году. Толпы экстрасенсов призывают человечество готовиться к природным катаклизмам в 2012 году. Вы заметили, какой большой наплыв экстрасенсов на всех телеканалах?
Мировая финансовая олигархия серьезно ослабла и очень боится потерять свою власть. Так как старые рычаги влияния на население уже не работают, мировая «элита» включила самый опасный и сильный способ управления — запугивание населения любыми способами, включая «научные» обещания конца света
Согласна на 100% А еще 21.12.2012 закончилась аренда печатного станка США...
Да уж! Думаю это все действительно спланированные акции!
Ажиотаж создают люди сами т.к. было много раз сказано что о конце света речи не шло. Но этого никто не услышал т.к. всем было интересно пережить апокалипсис, от скуки хочется остренького. Вот вам весь "заговор".
"Вечером, 30 декабря 2012 года в 23:00 по московскому времени появится новая планета Урантия II, а Луна, как спутник нашей планеты будет навсегда удалена Райскими Управляющими Энергией. Мы сможем наблюдать, как Луна будет навсегда удалена со своего привычного места и появится ярко сияющая Урантия II. Люди будут просто изумлены её красотой и великолепием. Она будет сиять голубой дымкой, которая будет видна миллионам, каждый раз, как она будет подниматься в небе, в то же самое время каждую ночь. Луна просто исчезнет из вида, перейдя в другое измерение, чтобы не было каких-либо гравитационных волн."