Осенняя, кажется, я читала на сайте этой поликлиники, что какой-то транспорт ходит туда
Цитата:
Шановні пацієнти! Для того, щоб Вам було зручно дістатися до нашої лікарні, з 10.12.2019 у робочі дні працює маршрут №27 “Вокзал Запоріжжя-1 – Міська лікарня №7”- зупинка “Ромакс”.
Это ужасно выйти на работу после месячного отпуска... невыносимо! Спина болит, зад деревянный, руки устали. Невозможно снова сидеть за компом 8 часов. Просто издевательство! Моя тушка уже привыкла валяться... А это гадство - после работы готовить еду? Нееет... это невыносимо!
mangust, очень понимаю, у меня так после каждого детского больничного))) но мне сложнее всего первые пару дней - втянуться в режим ранних подъемов) сидишь вареная на работе
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, ранний подъем это вообще... муж встает в 5.45 и как огурец. Я в 6.15 и еле еле... а он все время меня подгоняет еще... я только голову мою, а он уже в машине сидит