Lady_Croft,mangust, а как вас очередь в этот момент обожает я когда вижу пожилую женщину, сразу бегу к другой кассе, потому что бывали случаю, что доставали мешочек с копеечками аки пират, и кассирша как скрудж макдак сидит считает, а у меня мороженое на ленте тает без обид
снежана, ну я с мешочком не хожу. Не такая уж и пожилая. И если у человека нет сдачи, а мне нужна моя покупка, а терминал тоже не работает, то что делать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира писал(а):
mangust писал(а):
Ну я и дала ей мелких денег... 32 грн по 25, 10, 50 копеек.
А ты страшная женщина, Катя))))
Та не говори))))) У меня привычка мелочь бросать в сумку. А потом как повыгребаю...
mangust, та я же пошутила меня саму бесят кассиры из атб вечным хамством по поводу сдачи, поэтому начала ходить с картой, так даже гигиеничнее, деньги не нужно трогать
mangust, та я же пошутила меня саму бесят кассиры из атб вечным хамством по поводу сдачи, поэтому начала ходить с картой, так даже гигиеничнее, деньги не нужно трогать
Поэтому карта Варуса мега удобная в этом плане Ту да же идут бонусы 2-3% от покупки поэтому там всегда есть какие-то деньги или мелочь со сдачи туда отправляю, поэтому если покупка на 103,78 - 3,78 спишите с карты, если 98,75 - вот Вам 100 гривен, сдачу на карту.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Терпеть не могу Варус. Особенно в Авроре. Постоянно толпы народа, узкие проходы, не пойми где что лежит... Среди недели мне нужно иногда купить хлеба и котам еды, если сожрали раньше времени. Я все покупаю в субботу, сразу на неделю. Но когда я захожу в этот Варус, у меня кругом голова.
Яке щастя, що зараз я плачу карткою за проїзд, карткою у магазині, в лікарні, ресторані (навітьTIPS), карткою у таксі, якщо знадобилося... навіть не карткою, а телефоном Терпіти не можу готівку. У мене стрес, якщо без неї ніяк.
Юлька85, у меня рядом с домом чего только нет - и базар, и АТБ и Кишеня неподалеку. А я люблю Ашан в 8 утра, когда никого нет) Это я с работы когда иду иногда захожу в магаз. Но не каждый день
Юлька85,в сильпо такое давно и я заметила что некоторые кассиры "забывают" сдачу в копилку положить. Варусов у меня нет на пути нигде, так что не буду утверждать - не пользовалась.
mangust,на счет Варуса в Авроре я согласна полностью, ооочень не удобный, так же как и Варус на Ксомосе, и Варус напротив дома Обуви, не люблю узкие тесные проходики. Наш Варус мне больше всего и нравится тем, что у него ряды похожи на ряды в Ашане, центральный и от него прямые широкие в отделы Поэтому и в Ашан я теперь очень редко езжу, т.к. есть рядом Варус большой.
вот на Песках в Варусе не была
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))