жалуюсь: почему именно сегодня? прям спросонья жутко болит голова, пульсирующая боль. Для меня это редкость, по этому не могу сказать давление или нет. дело в том, что ни вчера, ни позавчера и ни завтра у меня почти нет запланированных дел, но именно сегодня, когда куча дел, ДР и вся метушня с гостями, готовкой, продуктами почему нельзя было завтра поболеть
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Я уезжаю в четверг днем, а меня заставляют выйти на работу из за фигни. Работы на 15 минут, но мне надо приехать и сделать это. Блин блинский... И чисто поржать
Как вам нравится фамилия Зассыкалов? Я еле сдерживалась сегодня...
mangust, хоть так, я выходила в воскресенье на полдня, при чем ехала специально, т.к. написала на охране что выхожу, хотя смысла выходить особо не было, но руководитель мой сказал, что надо, а я как раз в другом городе была
_______________________________ обращаться ко мне на ты