У меня еще и такое чувство, что с волосами как то стало не все ОК. Недавно стали "болеть" корни волос с одной стороны. Я даже решила какое-то время не красится и ходила чучундрой. Ну думаю, ладно, шапка, зима, в офисе у нас немноголюдно. Точно какой-то авитаминоз. В общем, мне нужно лето)
Жалуюсь - мои волосы взбесились. Бесят. Вроде, стригли, как обычно, но вот черте шо и хоть ты тресни. Бесит и бесит. Не так и все. И злюсь каждое утро. Или это шапка виновата или я не знаю.
Друг мене підстригли не так як потрібно , вийшла різна довжина волосся з ліва і права , і ніхто окрім мене це не розуміє, а я бішусь і нервую, бо бачу що все не так як потрібно І перукар ,курва , того не зрозуміла , я навіть запам’ятала коли вона чікнула своїми ножицямі і одним чіком зіпсувала всю зачіску, бо волосся не лежить як потрібно
Я звісно люблю свого перукаря , але це її косяк , і вона сама бачила що щось не так і не виправила ...
2.2 На форуме запрещается использование мата и псевдомата (типа "мля", "йух", б...ть и т.п.). Администрация оставляет за собой право решать что считать матом и псевдоматом, и применять к нарушителям соответствующие санкции.
mangust, шапку сжечь. позу поменять. Правая сторона не нра, ты сатри... зато левая наверняка огонь и классная. Левая рабочая, ходи левым боком. И вообще, то у тебя кризис перед отпуском наверное?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Звісно ні , вона кльова , і вже років 15 є моїм перукарем , і єдина хто реально може дати раду моєму волоссю. Всі роблять помилки Але я все одно не розумію, вона ж бачила що щось не те, як можно відпускати свого клієнта коли в тебе сумніви.
Та блиииин!!!! Пришла с работы - болит горло. Ангина начинается не иначе. Потом как то резко - насморк. Температуры нет. От гриппа я привита. Но трясет. Резко горло перестает болеть. Нос течет. Орви? Хаха! Буквально за 40 минут картина меняется. Герпес! Верхняя губа начинает раздуваться. Ну кто еще может так как я, перед самой поездкой? И завтра надо надо надо на работу... Кто без приключений, тот не Катя...
mangust, у меня почти также, но без герпеса. От чая уже плохо. Могу взбодрить: моя соседка заболевшая летела в США на работу на год, там и осталась потом
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, не болеть! А меня вряд ли меня оставят в Египте так надолго)))) аж на год) Меня этот герпес кончит скоро. Циклоферон что-то пока не помог. Другие препараты онколог сказал нет до июня. Я думала доброкачественное удалили и забыли, ага... щаззз. На год куча ограничений у меня.