ох, Кариша, какие активные пассажиры вам попались ) а то я как-то села (давно правда) в маршрутку у АТБ на малом, которая тоже шла от Ашана. там было так накурено!!!!!!!!!!! был зима. газовая камера. и когда я начала возмущаться водителю, никто не поддержал. а один так вообще посоветовал "завести мужика"
Каріша,а от ніяк діти від 12 до 17 найнезахищені, бо ти ж вчиш дитину, що вік треба поважати і цим отакі баби і користуються дитина вже досить доросла, щоб відпускати саму, але недостатньо доросла, щоб відповісти на подібне ((( особливо таке часто в лікарні - стоїть підліток з записом і пропускає усіх галасливих мамаш, які вирішили, що їм та їхнім дітям важливіше, а підліток почекає годинку-другу і тільки спробує та дитина щось сказати про запис і чергу, так там такий словниковий потік починається про дорослі лікарні, куди з 14(чи 16) років переводять дітей я просто промовчу - там не всі дорослі виживають в боях з місцевими бабками, куди ж дитині - їх просто категорично кажуть, что вона сидить і чекає мене теж інколи плутають з підлітком і намагаються виразити свій настрій, але швиденько затикаються, бо я теж вмію свій настрій виражати,ще і зверху насиплю для впевненості, що дійшло
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
інколи таке враження, що в деяких жінок певного віку (чоловіків, які б так шурхали чужих дітей я не зустрічала) це просто свята місія - повчити чужу дитину-підлітка в хамській манері
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Лучше я буду меньше кушать и скромнее одеваться, но передвигаться по городу - только на машине. Особенно с детьми!!!
Если мне нужно куда-то с детьми, а муж, например на сутках, и приходиться транспортом, то это либо трамвай, либо автобус, сейчас их вполне достаточно, и часто есть места свободные, а если нет, то можно стать с ребенком, чтобы и я и он могли нормально держаться.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Да не путают они никого с подростками. Я тоже частенько сталкиваюсь с подобным отношением, а меня за подростка принять невозможно (разве что зрение совсем уже полетело). Просто дамы определённого возраста и менталитета считают нормой так разговаривать с женщинами младше их самих
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Юлька85,у нас такой район что троллейбусов я еще ни разу не видела. Трамваи на правом никогда не существовали. И больших автобусов я тоже там не видела. Маршрут 75. Тупик там какой то
zuzunka,ну у меня в районе Гагарина-парка Победы, ни с трамваями, ни с траликами, ни с автобусами проблем нет, что не может не радовать. Недавно даже с работы вышла и попала на троллейбус, который идет по Победе, села в пустой и сама ехала до Б.Ш., так и остановка его в 50м от моего подъезда
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,а у нас там колхоз... троллейбус номер 8 раз в день и все. Автобусов я не видела. Раньше хоть 49 ПАЗы были или Богданы, а сейчас только спринтеры. Это просто издевательство!!! Они скрипят, свистят, дымят.... ужас . А ехать в них опасно для жизни просто. Может когда то и к нам цивилизация прийдет
у меня сейчас ребенок 15 лет студентка, ездит с Бабурки через весь город, такое иногда рассказывает, что волосы шевелятся, я не понимаю, почему женщины в возрасте 60+, так относятся к чужим детям, самоутверждаются что ли, ведь со своими внуками они явно себя так не ведут... и никто никогда не заступится, на днях моя дочь сказала, что больше никогда никому не уступит место бабке довели
Dondurma, там были фразы, которые типа недоросль и еще недавно ... Я по сути думала, что из-за куртки и шапки.. Но если не перепутала, то вообще жесть... как же она тогда с явными детьми разговаривает bratulka, ой, врачи ... я обычно заступаюсь и отправляю в очередь.. но те хоть без матов и оскорблений. Lanochka, я поняла почему у нас все восновном в наушниках. Я тоже себе куплю, яркие.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
яка гарна назва Про жінок 60+ по відношенню до дітей. Я влітку на матюках сварилася з однією такою з нашого будинку. Все орала та орала на дітей у дворі. Вони сидять мовчки біля іншого під'їзду, усі в гаджетах. Так ні, вона орала на них, то не там сіли, не так встали, а у сварці зі мной виявилось, що вони її бісять тому що виходять у двір. Літні канікули, взагалі то . Каже, нехай сидять дома. Я у шоці . Я їй розказала куди кому йти і де і як сидіти. Але це взагалі що це було? Скажу, що я тиждень терпіла, не лаялася, хоча вона орала так, що я, живучи на іншому кінці будинку і над моєю головой працював телевізор, так я його не чула
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается