NONA, зима закончилась - началось межсезонье это противное. Мой кашляет капец как, каждые 3 минуты. А запись к врачу только на вторник есть. Завтра поедем к частному Побыстрее поправляйтесь! Как же мы все счастливы, когда наши детки здоровы!
Рррр, бесит детская поликлиника, точнее медсестра. Вот вроде плохо было, когда у доктора медсестры не было, но вот она есть - и лучше не стало. Вечно какие-то приколы - то "у вас тут прививка не сделана" (ой, а нет, сделана, то она как-то не так отмечена), то "а у вас на всех детей декларации подписаны? Точно на всех? Нууу, знаете, случаи разные бывают". Какого лешего меня должны интересовать разные случаи, особенно если в итоге всегда выясняется, что у человека проблема то ли со зрением, то ли с соображалкой?
Vlasta, у меня мама участковый терапевт с огромным стажем, я про разные случаи наслышана с детства))) так что тут можем даже с медсестрой посоревноваться Просто не понимаю, почему бы сначала не перепроверить, а потом уже звонить. Мне было бы уже неловко столько раз наступать на одни и те же грабли)))
Весна, на посёлке ад. Опять жгут. Самое время окна открывать, да фиг
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
хочу пожаловаться, ничего нельзя хорошего сказать о ребенке - сразу все меняется не в лучшую сторону сказала вчера маме что меньшая дочка стала хорошо ночью спать и не просыпаться, раньше частенько просыпалась, типа проверка связи, а тут уже несколько недель красота. так она сегодня проснулась в полпятого и ворочалась до подъема потом поела, погулялась и в 8 уснула
Silenta,так погода вон как меняется- вчера ещё весна, а сегодня прямо летняя погода. Возможно, дочка чувствительна к таким резким переменам Nochenyka Король и шут - крутяк!!!
хочу пожаловаться, ничего нельзя хорошего сказать о ребенке - сразу все меняется не в лучшую сторону сказала вчера маме что меньшая дочка стала хорошо ночью спать и не просыпаться, раньше частенько просыпалась, типа проверка связи, а тут уже несколько недель красота. так она сегодня проснулась в полпятого и ворочалась до подъема потом поела, погулялась и в 8 уснула
я сама иногда что-то скажу, а потом все меняется(( так что лучше промолчать
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Жалуюсь. На диете я злая и нервная. Хочется безумно сожрать какую нибудь гадость. Но низзя. Лечусь. И еще, я такая лохушка... Даже стыдно. Пошла покупать джинсы, продавец достает с полки, на которой написано МОМ. Девочки... Я подумала, что это для беременных, типа мамские джинсы... Ну вообще уже отсталая. Хорошо, хоть вслух это не сказала, не опозорилась... Вовремя разглядела, что нет там вставок-резинок...