Alissa F,15 ого . Нееее надо себя держать. Хлеб и кондитерку тупо даже не покупаю!! Ну я как бы почти всю жизнь в одном весе. 65 кг. (Могу сказать что это чисто усилием воли. )Во время второй беременности и ГВ разьелась. И похудеть никак не моглось.
я хлеб практически не ем. А вот кондитерка, да еще и по вечерам... Если б не ребенок, тоже не покупала/не пекла. Может это отмазка у меня, прикрываюсь дитем
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Олененок, у нас в некоторых школах есть собаки. Но у них своё пространство и туда детей пускают под присмотром. А прям в раздевалке - ну блин, это странно. А аллергии если?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я спокойно отношусь к шерсти, у самой дома кошка. но это мой дом, и моя кошка. которую я и в постель пускаю. а чужие животные меня мало привлекают. тем не менее, от хорошего тренера из-за кошки и шерсти не ушла бы.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Девочки! Случилось чудо! Волшебная тема! Наверное, надо было раньше тут написать! Ее отдают! Сегодня директор даже сама приехала мне лично сообщить эту новость! Я родителям уже сообщала, они тоже обрадовались!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я сьогодні двічі звернула не туди , і опинилася на кічкасі капець, дякувати винахідникам навігатору , ледь звідти виїхали . А їхали з України на Метал Як , як так можна було затупити ?
anuki, так же как я пошла с манежа хрен знает куда, обнаружила себя возле Шератона, перепугалась, заблудилась и спрашивала у прохожих, как добраться до Анголенко. И да. Я родилась и прожила больше 40 лет в Запорожье))))
Последний раз редактировалось mangust 06 мар 2020 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Я минут 20 не могла найти Диасервис в центре Жила на БШ несколько лет, была в этом отделении раз 10, а вот приехала и вечером потерялась. Пространственный критинизм он такой.