Отдала кофе машину на тех обслуживание. Надеялась к празднику сделают, а нет. В турке варить утром кофе нет когда. Злюсь прям.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, понимаю... у 5ас три дня утром не было света. Муж любит кофе. Но варить без кофемашины не умеет) варила я. Которая кофе не пьет) Жалуюсь. Зашла в миду на лахти. Нравятся ботиночки нет размеров. Ок. Поехали на анголенко. Та же история. Ок. Поперло меня на Красную. Есть размер, есть ботиночки. Терминал не работает. В банкомате привата очередь человек 30. Ощад дает по 200 грн, мы не его клиенты... Бесииииит! Купили. Пришла домой - нога отекла, болит. Не до ботиночек....
Жалуюсь. Нашла шикарные джинсы на Вайкики Но они абсолютно не подходят для нашего климата, весны же практически нет. Облизнулась и закрыла.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А я психанула и заказала пальто в интернет магазине. Сижу теперь дергаюсь- подойдет, не подойдёт ну вообще нет времени ходить куда-либо и что то выбирать. В выходные все время забирает дитя, в будни работа по 12 часов. А пальто так хотелось....
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Зашла пожаловаться на новую почту. Но тут и без меня полно жалоб Помолчу в тряпочку одно радует - они завтра обещают работать.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Клюква,пусть появится настроение в кино сходи, там идет фильм Эмма, очень восмимартовский, мне кажется Dondurma,джинсы надо брать, уверена, пригодятся mangust,жесть! Терминалы часто не работают, когда очень надо. Главное, ботиночки есть
mangust, к сожалению, в МИДе нет терминала. Вернее он якобы есть, но Никогда не работает. По закону на их торговую площадь без терминала нельзя. Но наличка - она такая наличка , и они его так "обходят". Картой у них тупо нельзя. Бесит, конечно. Но от нас не зависит - ходить в миду нужно только с деньгами.
Отдала кофе машину на тех обслуживание. Надеялась к празднику сделают, а нет. В турке варить утром кофе нет когда. Злюсь прям.
Ми тільки забрали кавову машину з ТО на цьому тижні, правда, нам за день зробили. А мені вже з турки і не сподобалася кава, я просто окропом заливала і в чашці Настоювала, так краще смакувала кава.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Крючок,КЛЮЧИК, значит это мы такие везучие Часто берем обувь в МИДе, особенно малому. (чаще Бородинский, конечно, но и на Лахти было), никогда не работал. Однажды даже у кассира спросила как так - она улыбалась только. Хорошо, если я ошиблась
Ми тільки забрали кавову машину з ТО на цьому тижні, правда, нам за день зробили. А мені вже з турки і не сподобалася кава, я просто окропом заливала і в чашці Настоювала, так краще смакувала кава.
Мой ребёнок сказал, проблема не в сроке, а в зависимости.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Зашла пожаловаться на новую почту. Но тут и без меня полно жалоб Помолчу в тряпочку одно радует - они завтра обещают работать.
А я таки пожаліюся Здуріли вони, замовляла подарунок на 8 березня , замовила у Розетки 3 березня , звісно до 8 не прийшло. Думаю ну ок , подарую тоді на 11 , буде день народження. Заходжу в кабінет , орієнтовний час доставки 15 березня з Дніпра . Подзвонила спитала, можна я приїду у Дніпро і там заберу...ні