Писала недавно, что мне не возвращают деньги за отмену покупки. Позвонила на горячую линию банка, выяснила, что деньги уже зашли, но об этом не было смс от банка. На ожидание оператора потратила все деньги на счету
Я пожалуюсь тоже. Звонят на номер к которому не привязана ни одна банковская карта и представляются службой чегото там Привата и что с моей карты переведена сумма 1800грн. И я должна сейчас пойт в терминал и что то там сделать с картой. Я послала один раз, они стали звонить в 12 ночи в 6 утра. Но уже с другого номера. Не знаю что делать. Раздражает. При чем такие наглые, мол а где вы находитесь сейчас нам надо всё знать мы же служба безопасности банка. Блокирую, надеюсь что больше не позвонят.
Lady_Croft, мошенники. Схема стандартная. Ещё позвонят - скажите, что написали уже заявление в полицию.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я пожалуюсь тоже. Звонят на номер к которому не привязана ни одна банковская карта и представляются службой чегото там Привата и что с моей карты переведена сумма 1800грн. И я должна сейчас пойт в терминал и что то там сделать с картой. Я послала один раз, они стали звонить в 12 ночи в 6 утра. Но уже с другого номера. Не знаю что делать. Раздражает. При чем такие наглые, мол а где вы находитесь сейчас нам надо всё знать мы же служба безопасности банка. Блокирую, надеюсь что больше не позвонят.
где-то читала совет от человека которого задрали коллекторы, занесение в черные списки не помогало, им не составляет труда обзаводиться новыми номерами. Совет прост - тотальный игнор, потерпеть неделю/месяц, ставить на беззвучный режим, не сбрасывать, устанут звонить без ответа
Мошенники и коллекторы как бы разные товарищи. Коллектору помогает в Вайбер кинуть перечень статей ККУ которые он нарушает. Мошеннику пофик, особенно если он наяривает из мест не столь отдаленных (частенько так и есть)
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная,так там коллекторы, которые донимали человека, у которого нет долгов, просто морально издевались и спрашивали за кого (фантомный человек, либо старый владелец номера), кто должен им деньги
Cфинкс, сочувствую. Я почти в таком же положении А ведь были такие планы на лето...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Лазурная,так там коллекторы, которые донимали человека, у которого нет долгов, просто морально издевались и спрашивали за кого (фантомный человек, либо старый владелец номера), кто должен им деньги
Я поняла. Такая же ситуация. Взял не близкий человек. В Вайбер перечень статей остужает их пыл. Законы они хорошо знают.
За эти пару дней карантина лес засрали так, что без слез не глянуть. Каждое утро новые кучи мусора. Люди, люди.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
За эти пару дней карантина лес засрали так, что без слез не глянуть. Каждое утро новые кучи мусора. Люди, люди.
Какие люди?? Свиноты!
2.2 На форуме запрещается использование мата и псевдомата (типа "мля", "йух", б...ть и т.п.). Администрация оставляет за собой право решать что считать матом и псевдоматом, и применять к нарушителям соответствующие санкции.