Fyshe4ka, обидно(( получается не всегда бренд делает все хорошо повод купить новые вещи)) я брала рюкзак в отделе в Амсторе на Победе кожзам ( в инсте есть страничка сумки зп кажется)
_______________________________ обращаться ко мне на ты
остальное - кожзам. Третью неделю ношу, уже начинает трескаться
значит сильно дешевый кожзам одноразовый рюкзак получается
20 евро по распродаже У нас можно было и дешевле купить, я думаю. Но я же считала, что он кожаный Анютанн, амуаж мемуар Там было 1-2 милика, но все равно...
не знаю чи пожалітися чи посміятися))) такі цікаві люди - навіщо, в людини чиї погляди тобі не близькі, яка тобі не дуже-то і подобається, просити безкоштовної допомоги/поради, а потім, коли тобі вказали, що вам "не по пути" і навели приклад - як обгрунтування чому не хочеться на цю допомогу витрачати свої час та увагу, ображатися? чому б не звертатися до тих, кого ти усіляко підтримуєш? чи потенційна халява важливіша за принципи та вподобання?
як додаєш в "недруги", то приватні повідомлення ж не приходять? чи тільки в темах не бачиш повідомлень того користувача?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я еще на котов пожалуюсь. Совсем оборзели. Нервы мне мотают. Жрать давай, но нет, фуууу, мы такое не едим. Пойдем подеремся, подерем диван, будем снова орать. Возьми на ручки, отпусти, давай опять жрать. Ужас. А как все на работе - спят, как зайчики. Придешь раньше и не найдешь эти морды сонные. А как дома все - у них мир сломался.
У тебя коты, а у меня двое детей!! А все тоже самое . Только отвернусь - уже подрались или нашколили. Нервы уже оторвались
Я еще на котов пожалуюсь. Совсем оборзели. Нервы мне мотают. Жрать давай, но нет, фуууу, мы такое не едим. Пойдем подеремся, подерем диван, будем снова орать. Возьми на ручки, отпусти, давай опять жрать. Ужас. А как все на работе - спят, как зайчики. Придешь раньше и не найдешь эти морды сонные. А как дома все - у них мир сломался.
У тебя коты, а у меня двое детей!! А все тоже самое . Только отвернусь - уже подрались или нашколили. Нервы уже оторвались
У меня от моего взрослого уже скоро уши завернутся) Я когда слышу в миллионный раз Мамааааааа уууууу и эти аккорды Квиновские, уже тик нервный начинается)
LIra, точно есть. Психозы у всей семьи у меня, включая котофф. Суставы болят, просто жесть. Колени. Локти. Левое колено со старой травмой просто изнылось уже. И как назло не могу найти меновазиновую растирку. Куда я ее поставила?
LIra, 100% что-то есть. У меня среди бела дня ни с того ни с сего куда-то пропали силы. Вот только что я была норм и бац... я уже сил нет, ноги подкашиваются, еле закончила пыль вытирать Выздоравливайте
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается