еще на котов пожалуюсь. Совсем оборзели. Нервы мне мотают.
Хотя бы сволочи спать давали ночью! В 4 утра одна начала жалобно мяукать и скребти дверь в детскую. Я встала, посмотрела, еда/вода есть, совести- нет! Ей нужно к детям, ходить вокруг головы, урчать и чтоб погладил именно младший. А мужу в 4:50 утра вставать... и полицию на них не вызовешь. Хорошо что такие "акции" не каждую ночь, а пару раз в неделю.
А куда можно пожаловаться, если под домом открыли киоск с шаурмой и запах дыма несёт в окна? Проветривать стало проблемой... еще такой запах, что кажется они не дрова палят, а пластик.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
жалуюсь. У нас кто-то в подъезде уже 2 ночи подряд курит , я просыпаюсь по несколько раз за ночь от этой вони. Иду к входной двери и слышу, что именно оттуда несет, сначала думала, может из отдушины в туалете, но нет. Вроде у всех есть балконы, на улице ливня нет, метель не метет. Что за люди!!!
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, с балкона в квартиру еще больше несёт, к сожалению. Мы так наших соседей вытравили с площадки, с курением, но с балкона стало не лучше. Хорошо что они все таки чаще выходят курить к подъезду, на улицу. Поменяйте на двери уплотнители, будет меньше вонять.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Клюква,никогда не пойму людей, которые курят в туалете....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, все это знаю. И с балкона тянет летом постоянно. Но сейчас балкон закрыт еще. В туалет можно дверь закрыть, а из подъезда через коридор в комнату у нас двери нет. Уплотнители скажу мужу поменять на более широкие. Спасибо всем
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Заказала доставку мясо у знакомых на пятницу. В пятницу привезли не все и опоздали в доставкой на два часа. Сегодня обещали довести до обеда, но уже почти вечер. Как то после этого не хочется у них заказывать.
Где мое личное жизненное пространство??? А?? Почему все его нарушают?? У же блин, кровать даже заняли, ночью сплю как в автобусе в час пик . Куда можно скрыться на пару дней? Как можно стать невидимой?? В общем для меня это насущный вопрос.
zuzunka, ой, я вообще из тех, кто может быть один и не скучать. Мне наоборот нужно хотя бы день-два просто побыть одной. Ладно, муж пускай вечером приходит с работы, он не мешает. Сейчас когда он приходит я бегу к нему со словами "спаситель пришел!". И он отгоняет на час-два от меня всех. Но мне этого часа катастрофически мало. Вобще ни о чем. Хочу отправить детей к бабушке на пару дней, но онлайн уроки же и школа... нифига не успеем. Я думаю мы же должны когда-то привыкнуть что ли.
Жалуюсь... Мне одной кажется или все таки когда дети ходили в школу уроков меньше было? Приходится сбегать из дома с собакой минимум на час, чтоб отдохнуть У меня уже скоро глаз дергаться начнет
zuzunka,Рябинка, Девочки я с вами декрет плюс рабочий комп дома это треш и угар про личное пространство лучше скробно промолчать. Я начинаю сомневаться что верну рабочий комп в том состоянии как забрала. Сын не дремлет...
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Хотя бы сволочи спать давали ночью! В 4 утра одна начала жалобно мяукать и скребти дверь в детскую. Я встала, посмотрела, еда/вода есть, совести- нет! Ей нужно к детям, ходить вокруг головы, урчать и чтоб погладил именно младший. А мужу в 4:50 утра вставать... и полицию на них не вызовешь. Хорошо что такие "акции" не каждую ночь, а пару раз в неделю.