Bony, сегодня дети не давали днём спать нашей активистке ночной, причем она буквально засыпала на ходу, но они (дети) не давали. Посмотрим что из этого получится ночью.... Потому что до этих двух котят наша личная кошка ночью спала. И вобще прекрасно вписалась в наш ритм жизни. Очень надеюсь что это они чудят пока котята, а потом будут спать ночью.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, а кто-нибудь сталкивался в последнее время со сложностью снятия средств с валютных счетов в банке? Срочно понадобились евро, но за все выходные мне так и не удалось получить наличные деньги ни в одном из отделении. Вот думаю, только мне так "повезло" или это временная сложность у большинства? Банк ПУМБ. Спасибо.
Bysinka,в мене зараз окуляри заклеєні ізолентою збоку бо я на них сіла відкопала рецепт вчора (алілуйя), тепер треба дійти до хоч якоїсь оптики якщо не працюють всі, то це погано(((
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Спасите помогите! Вчера я сломала ребёнку очки Оптика работает на Гагарина?
Эх, и у нас та же беда((( дочка так не вовремя отломала дужку. И линзы поцарапаны, мы как раз собирались менять очки весной. И на тебе((( даже не знаю что теперь делать, менять оправу с этими линзами нет смысла, а ремонту она вряд ли подлежит
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Позвонила по номеру с сайта, взял трубку мужчина, сказал, что мастер не работает, но если срочно, и ребенку, то приезжайте. Сделали за 15 мин. Обе Оптики на Гагарина работают!