Missis Fox,я никогда особо не страдала головными болями, а где-то полгода-год назад началось... это просто кошмар! когда просто болело - я очень плохо соображала и терялась в элементарном, а иногда голову пронзала дикая боль! я просто буквально падала с ног... и голова болела постоянно. ложусь спать, просыпаюсь - боль со мной а помог банальный цитрамон. я, конечно, не "лечу по фотографии", но что-то ж делать с болью надо. а к врачам сейчас не сильно-то попадешь...
Missis Fox, у меня от остехондроза часто головные боли. Но у меня и остеохондроз шейно-плечевой и протрузия. Но боли не локализованные, а болит вся голова+тошнота. Боль тупая, тянущая. Остеохондроз коварная штука.
Missis Fox, у меня эта штука с 17 лет. Учились мы все сидя, хотя я и спортом занималась в юности, а потом сидячая работа, сутулость, ну в общем, все прелести жизни. Лечили, да. Массажи, озокеритовые обертывания, ЛФК мне хорошо помогала. Потом забросила все это, ну и дошло уже до протрузии. Сейчас уже вообще ужас. Боли стали опускаться ниже, спать даже больно иногда. Плюс из-за перелома идет хромота, перекос. Не запускай. Ищи хорошего невролога. Я не посоветую, бо самой бы кто посоветовал) Когда-то была на лечении в Глории в Приморске, вот там мне очень хорошо помогли.
mangust, мы с тобой одного возраста , а у меня, как-то сместилось в голове с виска и затылка за правым ухом тяжесть и тянет, точно шея, наверное, дает , но я успокоительное параллельно пью
Missis Fox, ну что ты мне пококетничать не дала))))))))) Я тебе могу насчет МРТ только Ксензова посоветовать. Он в Мединвесте. Ну и ищи в инете занятия ЛФК
Missis Fox, не подскажу, к сожалению У нас напряг с нормальными врачами, в моём понимании. Посмотри в ютубе упражнения при головной боли, для воротниковой зоны.
По теме - жалуюсь, в который раз, на транспорт. В маршрутке некоторые водители печку врубают, заходишь и просто сдохнуть охота, дышать нечем. А сейчас ещё и маску требуют. Вот очень здорОво в душной маршрутке в маске ехать Интересно, они дома проветривают?