У меня организм тоже на ветренную погоду реагирует. Не мигрень, но голова побаливает, терпимо, но неприятно. И продавец овощей жаловался (вряд ли он беременный ).
Shateno4ka, могу посоветовать заменить телек имитацией медитации (Дипак Чопра или другое по вкусу, главное чтоб без рекламы). Рядом включила негромко, и хрррр обеспечено . И успокоит , в наше нелегкое время.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Мама не может заснуть, смотрик телек до 3 утра. Какое можно снотворное купить? Это началось после карантина, т.к. не работает сейчас((
нам врач участковый выписывал Сонмил, одну таблетку за 30 мин до сна, без рецепта и копейки стоит, но лучше проконсультируйтесь непосредственно с врачом
смотрик телек до 3 утра. Какое можно снотворное купить?
Маме нужно не снотворное пить, а нормализовать свой режим - ложиться и просыпаться в одно и тоже время. И не смотреть телевизор на ночь, т.к. свечение экрана телевизора, гаджетов и т.д. нарушает выработку мелатонина.
Missis Fox писал(а):
проконсультируйтесь непосредственно с врачом
И врачей ерундой не загружайте . Проблема не в здоровье, а в гигиене сна. Как вариант, для восстановления ритма сон-бодрствование, можно попробовать прием мелатонина (продается без рецептов) за 30 мин. до наступления сна (телевизор при этом не смотреть, в комнате должно быть темно).
спасибо за советы я сама засыпаю под звуки океана, но мама программу не скачает(( попробую ей все сказать. вообще у нее работа немного физическая, поэтому раньше ложилась около 21, а вставала 5:30
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Leonka, только объяснять. С возрастом снижается выработка мелатонина, поэтому чаще возникают проблемы со сном, а свечение телевизоров, экранов гаджетов и наша жизнь в условиях светового загрязнения усугубляют проблему, еще больше нарушая продукцию мелатонина и способствуя его разрушению.