если что, это не мое мнение, а тех кто против стерилизации
Я тоже этот бред слышу каждый раз от противников стерилизации. За частую, котят они тупо завозят.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,ну от наша "заводчица" годує своїх раз на день, а в інший час хай самі шукають і кормлять їх інші сусіди - ми і ще троє сусідів так в неї ще і собака з цуценятами і ця теж ходить дачами шукає їжу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
на моє питання - а що вона буде робити з кошенятами після закінчення дачного сезону, коли більшість годувальників зїде в місто (а вона живе весь час в кооперативі), вона тупо відморозилася - типу, як Бог дасть
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, мне иногда кажется цивилизационный путь человека достиг своего максимума
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,может и не зря появился Коронавирус....люди подурели! очень хочется, чтоб всем живодерам вернулась то, что они сделали
Та не зря конечно и страшно, что это цветочки. В ФБ пост о том, как дебила взяли, который на сухую траву в чернобыльской зоне угли тлеющие вываливает. И итог мы наблюдаем.
blago7b,может и не зря появился Коронавирус....люди подурели! очень хочется, чтоб всем живодерам вернулась то, что они сделали
Так если бы эти вирусы цепляли исключительно живодеров и тп...
А у меня темпа.. Не высокая, но состояние!!.... капец((( и так страшно с этим вирусняком - со мной деть астматик и 70летняя бабуля... Где то у нас ли писали какие клиники тест делают в Зп? Витацентр и..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Так если бы эти вирусы цепляли исключительно живодеров и тп...
А у меня темпа.. Не высокая, но состояние!!.... капец((( и так страшно с этим вирусняком - со мной деть астматик и 70летняя бабуля... Где то у нас ли писали какие клиники тест делают в Зп? Витацентр и..
Вроде бы должны были экспресс тесты зависти в аптеку, стоят около 500 гривен. Там его можно его дома самим сделать, там просто как кровь в пальца надо взять.
Абалдеть цены... А если в б- цу обращаться и они направляют, то интересно.. А экспресс тест на каком то опере деленном этапе должен делаться, чтобы быть достоверным
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Абалдеть цены... А если в б- цу обращаться и они направляют, то интересно.. А экспресс тест на каком то опере деленном этапе должен делаться, чтобы быть достоверным
Ой, эти експресс-тесты такие не надежные, мало того что сами тесты не ахти какие, так ещё и наши врачи, которые то ли не знают, то ли не хотят, ими пользоваться.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
а что делают тесты без штампа в загранпаспорте или контакте с уже установленным случаем? у дочки на прошлой неделе была высокая температура, очень высокая и плохо сбивалась. нам отказали в тесте, нет показаний. Слава Богу оказалась розеола, но я чуть не поседела